Dolci Crostata morbida al cioccolato La crostata morbida al cioccolato viene realizzata nello stampo furbo, una ricetta facile e veloce per un dolce perfetto! Scopri come si prepara. 197 4.5 Media 60 min Kcal 487.4 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake al triplo cioccolato La cheesecake al triplo cioccolato è un goloso dolce senza cottura realizzato con 3 strati di cioccolato: bianco, fondente e al latte! Ecco la ricetta 843 4.3 Media 60 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Dolci Tartufi di cioccolato I tartufi di cioccolato sono piccoli cioccolatini realizzati con cioccolato al latte e cioccolato fondente ricoperti di cacao, cocco e granella. 203 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 54 LEGGI RICETTA
Dolci Torta Mars La torta Mars è ideale da preparare per una festicciola di bambini, con rice crispies e barrette al cioccolato e caramello. 419 4.2 Molto facile 30 min Kcal 386 LEGGI RICETTA
Dolci Barrette al riso soffiato e cioccolato Le barrette di riso soffiato e cioccolato sono un dessert gustoso, una merenda golosa o uno sfizio croccante per un break dolce durante la giornata 119 4.1 Facile 35 min Kcal 139 LEGGI RICETTA
Dolci Torta con cioccolato al latte La torta con cioccolato al latte è una torta morbida e golosa, buona da sola o da farcire. Ideale per la colazione o una merenda! Scopri come si fa! 57 4.1 Facile 60 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Dolci Double chocolate chip cookies I double chocolate chip cookies sono dei deliziosi biscotti di origine americana, preparati con tanto cioccolato fondente e al latte. 266 4.3 Facile 40 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Dolci Barrette cocco e cioccolato Le barrette cocco e cioccolato sono una merenda super golosa; uno sfizio da concedersi di tanto in tanto per un pieno di energie! 40 4.1 Facile 60 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Dolci Uovo di Pasqua al cioccolato al latte L'uovo di Pasqua al cioccolato al latte è una delle versioni preferite dai bambini e dagli adulti dell'uovo di cioccolato. 57 4.7 Difficile 60 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake basca La cheesecake basca, o bruciata, è un dolce al formaggio di San Sebastian: una cheesecake senza base dal cuore morbido e cremoso. Scopri la ricetta! 15 4.2 Molto facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta Savoia La torta Savoia è un dolce realizzato con strati di pan di Spagna e crema al cioccolato e nocciole che fa parte della tradizione siciliana. 38 4.1 Difficile 2 h 24 min Kcal 819 LEGGI RICETTA
Dolci Cioccolatini ripieni I cioccolatini ripieni sono un eccellente dopo pasto che abbina l'amarezza del cioccolato fondente alla dolcezza di un ripieno di ganche al rum. 149 3.8 Facile 45 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Dolci Namelaka La namelaka è una crema molto versatile, a base di cioccolato, facile da preparare e perfetta da utilizzare per farcire e decorare tantissimi dolci! 17 4.2 Facile 18 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Dolci Uovo di Pasqua al cioccolato al latte e nocciole L'uovo di Pasqua al cioccolato al latte e nocciole è davvero sorprendente, con il suo gusto intenso reso più particolare dalle nocciole tostate! 13 4.6 Molto difficile 1 h 5 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Come fare il temperaggio Il temperaggio è la lavorazione che permette di sciogliere il cioccolato alla temperatura ideale per realizzare ad esempio decorazioni e cioccolatini! 18 4.4 Molto difficile 0 min LEGGI RICETTA