Dolci Macarons I macarons sono dei deliziosi e raffinati pasticcini, tipici della pasticceria francese. Due gusci morbidi che incontrano una delicata ganache! 807 4.1 Difficile 53 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Dolci Mini millefoglie con crema diplomatica Le mini millefoglie con crema diplomatica sono dei raffinati pasticcini a più strati che vi convolgeranno con la loro croccantezza. 100 4.4 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Dolci Profiteroles al cioccolato bianco Il profiteroles al cioccolato bianco sono delle piccole dolcezze che racchiudono una golosa crema al cioccolato tuffati in una candida mousse. 44 4.7 Difficile 2 h 20 min Kcal 169 LEGGI RICETTA
Dolci Torta Savoia La torta Savoia è un dolce realizzato con strati di pan di Spagna e crema al cioccolato e nocciole che fa parte della tradizione siciliana. 38 4.1 Difficile 2 h 24 min Kcal 819 LEGGI RICETTA
Dolci Torta glassata con crema diplomatica al cioccolato La torta glassata con crema diplomatica al cioccolato è un dolce molto ricco e goloso. La sua particolarità è la elegante decorazione di cioccolato. 41 4.7 Molto difficile 2 h 6 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Dolci Cantucci al pistacchio e cioccolato bianco I cantucci sono dei dolci tipici toscani da gustare col Vin Santo. In questa ricetta vengono preparati con pistacchi e con del buon cioccolato bianco. 39 4.5 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Dolci Torrone dei morti al caffè Il torrone dei morti al caffè è una deliziosa variante del dolce tipico consumato durante la commemorazione dei defunti. 21 4.3 Media 1 h 10 min Kcal 752 LEGGI RICETTA
Dolci Panna cotta alla gelatina di melagrana La panna cotta alla gelatina di melagrana è un dessert molto gustoso e scenografico, perfetto come dolce da servire durante le feste natalizie! 4 4.0 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA