Caponata La caponata è uno dei più noti contorni siciliani, composto da melanzane fritte, sedano, pomodori, olive e la tipica salsa agrodolce che la… 199 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Benessere Ratatouille Il famoso contorno di verdure francese, precisamente di Nizza, composto da peperoni, melanzane, zucchine cotte in padella, simile alla Caponata! 89 4.1 Molto facile 50 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Benessere Cipolle al forno Le cipolle al forno sono un dolce e saporito contorno, ideale per accompagnare piatti rustici di carne e di pesce. 52 3.9 Facile 1 h 10 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
Masala di ceci Il masala di ceci è una gustosa ricetta indiana a base di legumi e spezie, ideale come contorno o piatto unico vegetariano! Scopri come si prepara. 5 4.5 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Kimchi Il kimchi è una preparazione della cucina coreana a base di verdure fermentate, piccante e dai molti benefici. Scopri la ricetta col cavolo cinese! 13 3.8 Facile 1 h 20 min Kcal 83 LEGGI RICETTA
Benessere Ciambotta La ciambotta è uno stufato di verdure tipico della cucina meridionale di cui esistono molte versioni, ideale da servire come contorno o antipasto. 11 4.1 Molto facile 1 h 20 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Cavoletti di Bruxelles gratinati I cavoletti di Bruxelles gratinati sono un contorno o un secondo piatto vegetariano appetitoso e aromatico. 4 4.6 Facile 55 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Patate in tecia Le patate in tecia sono un contorno tipico di Trieste. Una pietanza ricca di cipolla e pancetta perfetta da servire con tanti secondi piatti! 11 4.3 Facile 1 h 15 min Kcal 399.6 LEGGI RICETTA
Benessere Bandiera La bandiera è un contorno tipico della cucina umbra. Realizzato con ortaggi estivi che rievocano il tricolore: peperoni verdi, cipolla e pomodori. 6 4.5 Molto facile 35 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Sformatini di cardi Gli sformatini di cardi sono dei contorni in formato monoporzione a base di cardi con un ripieno gustosi di prosciutto e formaggio. 19 4.1 Facile 1 h 45 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Benessere Melanzane e cipolle al forno Le melanzane e cipolle al forno sono un profumatissimo contorno vegetariano, tipico della tradizione siciliana, una ricetta semplice e gustosa! 25 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Patate raganate Le patate raganate sono un contorno tipico lucano a base di patate, cipolle e pomodori tagliati a fette e insaporiti con una croccante panatura. 53 4.6 Molto facile 1 h 20 min Kcal 211 LEGGI RICETTA
Sformato di cavolfiori e radicchio Lo sformato di cavolfiori e radicchio è un piatto vegetariano genuino e appetitoso che arricchirà di gusto i vostri menu invernali! 1 4.3 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Patate apparecchiate Le patate apparecchiate sono un delizioso contorno a base di patate, cipolla, olive e capperi dal gusto agrodolce! Ottime da gustare anche fredde! 1 4.2 Facile 40 min Kcal 567 LEGGI RICETTA