Tortellini in brodo I tortellini in brodo sono un classico piatto di pasta fresca ripiena della tradizione emiliana. Scopri la ricetta per prepararlo a regola d'arte! 13 4.5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Benessere Bigoli in salsa I bigoli in salsa son un primo piatto tipico Veneto a base di acciughe e cipolle. Secondo tradizione, venivano consumati durante i giorni di magro. 59 4.3 Molto facile 50 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Ciceri e tria Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita con i ceci. 16 4.3 Media 3 h 20 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Girelle di lasagne al ragù Le girelle di lasagne al ragù sono un primo piatto accattivante e appetitoso, scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta sfiziosa! 9 4.5 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Lasagne cupcake Le lasagne cupcake sono delle originali e simpatiche lasagne con pasta fresca e ragù, preparate in monoporzioni che ricordano i cupcake. 95 4.5 Facile 3 h Kcal 266 LEGGI RICETTA
Spaghetti alla chitarra con le pallottine Gli spaghetti alla chitarra con pallottine sono un primo piatto abruzzese ricco e sostanzioso preparato con la pasta fresca all’uovo. 9 4.3 Facile 4 h 10 min Kcal 795 LEGGI RICETTA
Pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale La pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale è un primo piatto rustico e succulento. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 9 4.7 Media 3 h 30 min LEGGI RICETTA
Lasagne con ragù di agnello Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto che unisce uno dei piatti più amati, le lasagne, a uno dei simboli della Pasqua, l’agnello. 8 3.8 Facile 1 h 42 min Kcal 935 LEGGI RICETTA
Maltagliati al ragu' di pesce I maltagliati al ragù di pesce sono un primo piatto ricco di pasta fresca all'uovo condita con un ragù di pesce dal sapore delicato 29 4.0 Media 1 h 5 min Kcal 644 LEGGI RICETTA
Ravioli ris e coi I ravioli ris e coi sono un primo piatto di pasta fresca, tipico delle Langhe piemontesi. Scopri come il ristorante l'Escola e lou Mulin lo prepara! 3 4.4 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Ravioli verdi ripieni di baccalà I ravioli verdi ripieni di baccalà sono un primo piatto di pesce raffinato e gustoso, perfetto per il menù della Vigilia. Scopri la nostra ricetta! 3 4.6 Difficile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Ravioli con brodo di cappone I ravioli con brodo di cappone sono un primo piatto immancabile sulla tavole di Natale o Capodanno 23 4.6 Difficile 4 h 35 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Ravioli di gamberi con stracciatella e cime di rapa I ravioli ripieni di gamberi con stracciatella e cime di rapa sono un primo piatto di pasta fresca perfetto anche per le feste. Scopri qui la ricetta! 2 5.0 Difficile 2 h LEGGI RICETTA
Lasagne al ragù di sgombro e funghi Voglia di pesce? Le lasagne al ragù di sgombro e funghi sono perfette per servire un primo gustoso ed originale, perfette per una cena in autunno! 1 3.9 Media 1 h 40 min Kcal 713 LEGGI RICETTA
Sformato di maltagliati Lo sformato di maltagliati è un primo piatto goloso: timballi di maltagliati conditi con ragu di carne e verdure saltate. 4 4.1 Facile 1 h 55 min Kcal 553 LEGGI RICETTA