BENESSERE Vellutata di piselli e patate con briciole di tonno 4 4.9 La vellutata di piselli e patate con briciole di tonno è un primo piatto fresco e genuino, perfetto per i menu estivi. Facile 60 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Risotto alle cime di rapa 17 4.2 Il risotto alle cime di rapa è un primo piatto genuino e saporito che esalta il gusto deciso di questi ortaggi dal saporo amarognolo. Molto facile 50 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Ravioli con brodo di cappone 23 4.4 I ravioli con brodo di cappone sono un primo piatto immancabile sulla tavole di Natale o Capodanno Difficile 275 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Maltagliati al ragu' di pesce 28 3.9 I maltagliati al ragù di pesce sono un primo piatto ricco di pasta fresca all'uovo condita con un ragù di pesce dal sapore delicato Media 65 min Kcal 644 LEGGI RICETTA
Spaghetti con guacamole e salmone croccante 29 4.8 Un primo piatto originale e sfizioso, con una nota messicana della salsa guacamole che incontra la delicatezza del salmone Media 45 min Kcal 906 LEGGI RICETTA
Rigatoni con la pajata 12 3.9 I rigatoni alla pajata, o alla pagliata, sono tipici del Lazio, un primo piatto semplice e dai gusti molto intensi proprio come da tradizione. Facile 190 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Spaghetti alla chitarra con le pallottine 9 4.8 Gli spaghetti alla chitarra con pallottine sono un primo piatto abruzzese ricco e sostanzioso preparato con la pasta fresca all’uovo. Facile 250 min Kcal 795 LEGGI RICETTA
BENESSERE Spaghetti con gamberi, zucchine e germogli di soia 20 4.6 Gli spaghetti con gamberi, zucchine e germogli di soia sono una rivisitazione in chiave moderna di uno dei più classici abbinamenti in cucina! Facile 60 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
BENESSERE Torta di riso schiacciata 64 4.9 La torta di riso schiacciata è un primo piatto per gustare il riso in maniera diversa. Due strati di riso carnaroli e un ripieno di funghi champignon. Molto facile 90 min Kcal 222 LEGGI RICETTA
Mini penne alla siciliana 18 4.1 Una deliziosa variante della pasta alla Norma in chiave partenopea: stessi ingredienti ma in versione napoletana! Un primo piatto da leccarsi i baffi! Facile 60 min Kcal 728 LEGGI RICETTA
Pappardelle con la lepre 16 4.2 Le pappardelle con la lepre sono un primo piatto caratteristico della tradizione culinaria toscana, realizzate con un delizioso ragù! Media 295 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Ciceri e tria 15 3.9 Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita con i ceci. Media 200 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
BENESSERE Penne al ragù bianco di coniglio 5 4.3 Le penne al ragù bianco di coniglio sono un primo piatto sfizioso e dal gusto intenso, in cui il ragù bianco dà una una nota di originalità al piatto. Facile 150 min Kcal 697 LEGGI RICETTA
Caccavelle alla sorrentina 46 4.5 Le caccavelle alla sorrentina sono un saporitissimo primo piatto,tipico della Campania, che viene preparato con un tipo di pasta a forma di… Facile 120 min LEGGI RICETTA
Crema di pollo 28 4.3 La crema di pollo è un primo piatto leggero e digeribile ma molto gustoso, adatto all'alimentazione di bambini e adulti. Facile 65 min Kcal 399 LEGGI RICETTA