Ciceri e tria Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita con i ceci. 16 4.3 Media 3 h 20 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Pasta salsiccia e gorgonzola La pasta salsiccia e gorgonzola è un primo piatto sfizioso e ricco. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa appetitosa ricetta a casa tua! 5 4.6 Facile 40 min Kcal 797 LEGGI RICETTA
Girelle di lasagne al ragù Le girelle di lasagne al ragù sono un primo piatto accattivante e appetitoso, scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta sfiziosa! 9 4.5 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Teglia di pasta, carciofi, patate e piselli La teglia di pasta con carciofi, patate e piselli è un gustosissimo piatto unico da cuocere al forno, tipico del periodo di Pasqua. 55 4.5 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Rigatoni con la pajata I rigatoni alla pajata, o alla pagliata, sono tipici del Lazio, un primo piatto semplice e dai gusti molto intensi proprio come da tradizione. 12 4.2 Facile 3 h 10 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Spaghetti con guacamole e salmone croccante Spaghetti con guacamole e salmone croccante: la cremosità della salsa all'avocado incontra la delicatezza del pesce fresco in un primo piatto… 29 4.5 Media 45 min Kcal 906 LEGGI RICETTA
Lasagne cupcake Le lasagne cupcake sono delle originali e simpatiche lasagne con pasta fresca e ragù, preparate in monoporzioni che ricordano i cupcake. 95 4.5 Facile 3 h Kcal 266 LEGGI RICETTA
Risotto giallo ai finferli Il risotto giallo ai finferli è un delizioso primo piatto che si prepara in pochi minuti: un riso arricchito con zafferano e morbidi funghi finferli. 38 4.6 Facile 35 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Benessere Spaghetti con gamberi, zucchine e germogli di soia Gli spaghetti con gamberi, zucchine e germogli di soia sono una rivisitazione in chiave moderna di uno dei più classici abbinamenti in cucina! 22 4.6 Facile 60 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Spaghetti alla chitarra con le pallottine Gli spaghetti alla chitarra con pallottine sono un primo piatto abruzzese ricco e sostanzioso preparato con la pasta fresca all’uovo. 9 4.3 Facile 4 h 10 min Kcal 795 LEGGI RICETTA
Zuppa ai 3 cereali, lenticchie e patate La zuppa ai 3 cereali, lenticchie e patate è un piatto invernale ricco e avvolgente, perfetto per riscaldarsi con gusto nelle giornate più fredde! 10 4.2 Facile 1 h 5 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Benessere Torta di riso schiacciata La torta di riso schiacciata è un primo piatto per gustare il riso in maniera diversa. Due strati di riso carnaroli e un ripieno di funghi champignon. 69 4.7 Molto facile 1 h 30 min Kcal 222 LEGGI RICETTA
Lasagne di verza Le lasagne di verza sono un primo piatto cremoso che si ispira alle tradizionali lasagne bolognesi ma invece della pasta si usano le foglie di cavolo! 3 4.8 Media 3 h 50 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Spaghetti col rancetto Gli spaghetti col rancetto sono un tradizionale primo piatto umbro condito con sugo di pomodoro, pancetta, pecorino e maggiorana. Scopri la ricetta! 33 3.8 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Vellutata di zucca e patate La vellutata di zucca e patate è un cremoso primo piatto autunnale da servire con i crostini, molto amato anche dai bambini per il suo gusto delicato! 3.4 Facile 60 min LEGGI RICETTA