Benessere Spaghetti con gamberi, zucchine e germogli di soia Gli spaghetti con gamberi, zucchine e germogli di soia sono una rivisitazione in chiave moderna di uno dei più classici abbinamenti in cucina! 22 4.6 Facile 60 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Spaghetti col rancetto Gli spaghetti col rancetto sono un tradizionale primo piatto umbro condito con sugo di pomodoro, pancetta, pecorino e maggiorana. Scopri la ricetta! 33 3.8 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Paella algherese La paella algherese è un primo piatto che esprime il connubio tra ingredienti di mare e di terra, accompagnati con la fregola, tipica pasta sarda. 14 4.9 Media 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Penne al ragù bianco di coniglio Le penne al ragù bianco di coniglio sono un primo piatto sfizioso e dal gusto intenso, in cui il ragù bianco dà una una nota di originalità al piatto. 5 4.0 Facile 2 h 30 min Kcal 697 LEGGI RICETTA
Pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso La pasta in zuppa di ceci, alloro e aglio rosso è un primo succulento e invitante, ideale per riscaldarsi durante le fredde giornate autunnali. 4 4.6 Molto facile 2 h 25 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Pappardelle con la lepre Le pappardelle con la lepre sono un primo piatto caratteristico della tradizione culinaria toscana, realizzate con un delizioso ragù! 17 3.9 Media 4 h 55 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Orecchiette ai carciofi Le orecchiette ai carciofi sono un primo piatto semplice da preparare, pochi ingredienti per un gusto perfetto per gli amanti di questo ortaggio. 2 4.8 Facile 45 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Lasagne zucca e salsiccia Le lasagne zucca e salsiccia, una variante della tipica lasagna casalinga bolognese. Scopri dosi e consigli per realizzare questa lasagna autunnale. 5 4.4 Media 1 h 50 min Kcal 877 LEGGI RICETTA
Arancini di spaghetti Gli arancini di spaghetti sono una gustosa alternativa ai classici arancini di riso, preparati con spaghetti e un ricco ripieno di ragù e scamorza. 71 4.0 Media 2 h Kcal 424 LEGGI RICETTA
Caccavelle alla sorrentina Le caccavelle alla sorrentina sono un saporitissimo primo piatto,tipico della Campania, che viene preparato con un tipo di pasta a forma di… 46 4.3 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Pasta al ragù di carciofi La pasta al ragù di carciofi è un primo piatto vegetariano molto semplice e gustoso, conquisterà tutti! 1 4.7 Facile 1 h 30 min Kcal 530 LEGGI RICETTA
Risoni al latte di cocco I risoni al latte di cocco sono una ricetta davvero originale in cui gustare i risoni: non in brodo, ma in insalata, con speziati sapori orientali! 34 4.8 Facile 45 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Casarecce con purea di fave Le casarecce con purea di fave sono un ottimo primo piatto, sostanzioso e semplice da preparare. Sono ottime accompagnate a crostini di pane. 12 4.4 Facile 2 h 35 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Ravioli ris e coi I ravioli ris e coi sono un primo piatto di pasta fresca, tipico delle Langhe piemontesi. Scopri come il ristorante l'Escola e lou Mulin lo prepara! 3 4.4 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Pappardelle al ragù di lenticchie e funghi Le pappardelle al ragù di lenticchie e funghi sono un primo piatto vegetariano ricco e saporito. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta! 2 4.3 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA