Benessere Salmone al vapore Il salmone al vapore è un secondo piatto di pesce accompagnato da sfiziose verdure stufate, ideale per un pasto light ma gustoso. 38 4.9 Facile 1 h 5 min Kcal 748 LEGGI RICETTA
Pollo alla birra con cipolle e speck Il pollo alla birra con cipolle e speck, viene preparato rosolando i pezzetti di pollo con gli aromi, e unendo poi le cipolle e lo speck che… 164 4.4 Media 1 h 15 min Kcal 727 LEGGI RICETTA
Spezzatino di seitan con verdure stufate Lo spezzatino di seitan (alimento ricavato dal glutine) con verdure stufate è un secondo piatto vegetariano, leggero e pronto in pochi minuti. 54 4.1 Facile 25 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Torta rustica di patate e cipolle La torta rustica di patate e cipolle è una ricetta gustosa, da servire calda anche come piatto unico in inverno o come piatto freddo da pic nic estivo 127 4.5 Facile 60 min Kcal 377 LEGGI RICETTA
Guance di maiale con polenta Le guance di maiale con polenta sono un secondo piatto ricco e sfizioso, perfetto per i vostri menu invernali. 7 4.5 Media 2 h 20 min Kcal 743 LEGGI RICETTA
Manzo alla Stroganoff Il manzo alla Stroganoff è un delizioso secondo piatto di origine russa a base di manzo, cipolle, funghi e panna acida. 56 4.2 Facile 55 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Straccetti di pollo al radicchio Gli straccetti di pollo al radicchio sono un secondo piatto a base di carne tagliata a striscioline e marinata con del buon e fresco radicchio. 49 4.5 Facile 35 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Costine alla griglia Le costine alla griglia sono un succulento secondo piatto di carne, ideale per i barbeque di primavera! 20 4.4 Molto facile 1 h 10 min Kcal 918 LEGGI RICETTA
Fagioli con le cotiche Fagioli con le cotich, ricetta tipica romana. Un piatto genuino di origini semplici e contadine. Scopri come prepararlo a casa con i nostri consigli! 1 4.3 Facile 3 h 55 min LEGGI RICETTA
Coniglio in salmì con polenta Il coniglio in salmì è un piatto unico dal sapore decisamente ricco, tipicamente invernale, che ben si accompagna alla polenta. 39 4.0 Facile 2 h 30 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Seppie in zimino Le seppie in zimino sono un secondo di pesce in umido tipico della cucina ligure e toscana, arricchito con bietole e pomodoro. Scopri dosi e ricetta! 2 4.9 Facile 55 min Kcal 275 LEGGI RICETTA
Salsicce al sugo La salsicce al sugo sono un secondo piatto succulento. Scoprite come rendere le salsicce saporite e gustose con i nostri ingredienti e consigli! 4 4.0 Molto facile 45 min Kcal 727 LEGGI RICETTA
Bacalhau à Braz Il bacalhau à Braz è un piatto unico della cucina portoghese a base di baccalà, patatine fritte e uova. 25 4.3 Media 40 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
Coq au vin Il coq au vin è uno squisito secondo piatto, tipico della tradizione culinaria francese, a base di pollo marinato a lungo nel vino rosso. 26 4.7 Facile 3 h 50 min Kcal 879 LEGGI RICETTA
Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio Le braciole con crema di zucca e taleggio uniscono la tenerezza della braciola con la delicatezza della crema di zucca e la bontà del taleggio fuso. 60 4.7 Facile 1 h 5 min Kcal 614 LEGGI RICETTA