Pollo in fricassea Il pollo in fricassea è un gustoso secondo piatto di carne bianca, facile e veloce da preparare. 19 3.9 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Spezzatino di maiale con lenticchie speziato Lo spezzatino di maiale con lenticchie speziato è un secondo di carne ricco e sostanzioso. Servito con riso basmati, diventa un gustoso piatto unico! 3 4.1 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Tortini di canocchie I tortini di canocchie sono delle deliziose mini cake formate da polpa di canocchie a pezzetti e servite con una salsina agrodolce al pomodoro. 23 4.4 Media 55 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
Crepe di farro con caponatina Le crepe di farro con caponatina sono un primo piatto gustoso e salutare, con verdure e farro. Un piatto sano realizzato con prodotti biologici. 15 4.1 Molto facile 50 min Kcal 411 LEGGI RICETTA
Parmigiana di fiori di zucca La parmigiana di fiori di zucca è una variante appetitosa e accattivante dell'omonimo piatto tradizionale. Scopri qui come preparare questa ricetta! 3 3.9 Media 2 h LEGGI RICETTA
Spezzatino all'Aglianico Lo spezzatino all'Aglianico è un secondo perfetto per i menu invernali. La marinatura nel vino e la lunga cottura rende la carne tenera e aromatica. 2 3.8 Media 2 h 50 min LEGGI RICETTA
Coniglio alla birra con pomodorini confit Il coniglio alla birra con pomodorini confit è un secondo piatto aromatico e saporito accompagnato con un contorno dal gusto agrodolce. 5.0 Facile 2 h 20 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Torta di patate con cuore al ragù di cotechino La torta di patate con cuore al ragù di cotechino è una pietanza corposa e molto invitante, con un saporito ragù di cotechino di Modena. 4 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 671 LEGGI RICETTA
Stracotto al Porto con mele al rosmarino Lo stracotto al Porto con mele al rosmarino è un piatto succulento e aromatico, perfetto come alternativa gustosa al consueto menu della domenica. 2 4.2 Media 3 h Kcal 632 LEGGI RICETTA
Wellington di rolata e verza Wellington di rolata e verza un secondo piatto di carne per le feste o quando si vuol fare un filetto in crosta facile e saporito! Scopri come fare! 4.2 Media 2 h 5 min LEGGI RICETTA
Frittata al verde con salmone, toma e salsa allo zafferano La frittata al verde con salmone, toma e salsa allo zafferano è un secondo piatto ricco e genuino con spinaci e bocconcini di pesce saporiti. 12 3.8 Facile 1 h 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Anatra alla melagrana L'anatra alla melagrana è un secondo piatto perfetto per arricchire di gusto e fantasia i menu natalizi! 4.9 Media 1 h 1 min LEGGI RICETTA
Polpette al sugo di peperoni Le polpette al sugo di peperoni sono un secondo piatto estivo sfizioso. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa deliziosa ricetta a casa tua! 5.0 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA