Coniglio in umido Il coniglio in umido è un secondo piatto gustoso in cui il coniglio viene insaporito da un fresco trito di erbe. 100 3.9 Media 1 h 10 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Benessere Arista di maiale al latte L'arista di maiale al latte è un semplice secondo di carne che si serve con una cremosa salsa realizzata con il fondo di cottura. Scopri la ricetta! 52 4.2 Facile 1 h 45 min Kcal 1457 LEGGI RICETTA
Spezzatino di maiale Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto prelibato e succulento perfetto per i menu del pranzo della domenica. Una ricetta per tutta la famiglia 45 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Felafel con hummus veloce e salsa allo yogurt I felafel con hummus veloce e salsa allo yogurt sono un croccante e speziato street food mediorientale dal ricco accompagnamento: protagonisti i ceci! 45 4.7 Facile 40 min Kcal 1093 LEGGI RICETTA
Arrosto all'arancia L’arrosto all’arancia è uno squisito secondo piatto, raffinato e originale, da servire in tavola accompagnato da spicchi di arancia. 115 4.5 Media 2 h 20 min Kcal 449.4 LEGGI RICETTA
Pollo alla cacciatora in bianco Il pollo alla cacciatora in bianco è un secondo facile da preparare e davvero saporito. Una versione alternativa, senza pomodoro e con olive verdi! 8 4.8 Facile 40 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Spezzatino di cinghiale con polenta taragna Lo spezzatino di cinghiale è un piatto ricco autunnale dal sapore deciso, che si sposa alla perfezione se servito con della gustosa polenta taragna. 49 4.6 Media 2 h 50 min Kcal 1423 LEGGI RICETTA
Benessere Spezzatino di pollo Lo spezzatino di pollo è un piatto classico e facile da preparare, in questa ricetta lo abbiamo arricchito con un trito di olive verdi e peperoncino! 94 4.3 Facile 1 h 15 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Benessere Capretto al forno con patate Il capretto al forno con patate è un secondo piatto, tipico della tradizione cristiana che si consuma durante il pranzo di Pasqua. 29 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Seppie in umido Le seppie in umido sono un secondo piatto a base di pesce facile e davvero ottimo. Grazie al loro sughetto sono perfette anche per condire la pasta! 7 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Shepherd's pie Lo shepherd's pie (sformato del pastore) è un gustoso piatto unico anglosassone: un pasticcio di carne d'agnello coperto con morbido purè di patate. 85 4.2 Facile 2 h 30 min Kcal 616 LEGGI RICETTA
Trippa alla parmigiana La trippa alla parmigiana è una ricetta della cucina povera emiliana: la trippa viene cotta con passata di pomodoro e condita con parmigiano reggiano. 41 4.1 Molto facile 2 h 50 min Kcal 592 LEGGI RICETTA
Uova e piselli Uova e piselli è il piatto ideale per un pranzo dell'ultimo minuto: facile e veloce, si prepara in padella con pochissimi ingredienti! 9 4.2 Molto facile 20 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Mondeghili (Polpette milanesi) I mondeghili sono delle polpette tipiche milanesi fritte nel burro preparate con pane raffermo, grana, carne, salsiccia e mortadella di fegato. 57 4.1 Facile 1 h 40 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Benessere Omelette di verdure Una morbida omelette farcita con verdure di stagione, una ricca colazione o un pranzo gustoso: Cristina Bowerman l'ha preparata per Giallozafferano! 13 4.6 Facile 40 min Kcal 662 LEGGI RICETTA