Piatti Unici Bacalhau à Braz Il bacalhau à Braz è un piatto unico della cucina portoghese a base di baccalà, patatine fritte e uova. 25 4.3 Media 40 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Burrito con verdure I burrito con verdure sono un piatto tipico della cucina tex-mex : vengono preparati con tortillas de harina (farina) e poi farcite con verdure. 20 4.8 Media 50 min Kcal 925 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coq au vin Il coq au vin è uno squisito secondo piatto, tipico della tradizione culinaria francese, a base di pollo marinato a lungo nel vino rosso. 26 4.7 Facile 3 h 50 min Kcal 879 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ciceri e tria Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita con i ceci. 16 4.3 Media 3 h 20 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta salsiccia e gorgonzola La pasta salsiccia e gorgonzola è un primo piatto sfizioso e ricco. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa appetitosa ricetta a casa tua! 5 4.6 Facile 40 min Kcal 797 LEGGI RICETTA
Primi piatti Girelle di lasagne al ragù Le girelle di lasagne al ragù sono un primo piatto accattivante e appetitoso, scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta sfiziosa! 9 4.5 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Teglia di pasta, carciofi, patate e piselli La teglia di pasta con carciofi, patate e piselli è un gustosissimo piatto unico da cuocere al forno, tipico del periodo di Pasqua. 55 4.5 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Lievitati Ravazzate siciliane Un delizioso impasto farcito con piselli e ragù di carne, cotto al forno. Ecco le ravazzate siciliane, ricco street food dall'assolata Sicilia! 43 4.2 Difficile 2 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Rigatoni con la pajata I rigatoni alla pajata, o alla pagliata, sono tipici del Lazio, un primo piatto semplice e dai gusti molto intensi proprio come da tradizione. 12 4.2 Facile 3 h 10 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole di maiale con crema di zucca e taleggio Le braciole con crema di zucca e taleggio uniscono la tenerezza della braciola con la delicatezza della crema di zucca e la bontà del taleggio fuso. 60 4.7 Facile 1 h 5 min Kcal 614 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Currywurst Il currywurst è un cibo da strada tipico di Berlino: si tratta di un wurstel di vitello cosparso di abbondante salsa speziata al pomodoro e curry. 45 4.4 Facile 30 min Kcal 1056 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con guacamole e salmone croccante Spaghetti con guacamole e salmone croccante: la cremosità della salsa all'avocado incontra la delicatezza del pesce fresco in un primo piatto… 29 4.5 Media 45 min Kcal 906 LEGGI RICETTA
Contorni Kimchi Il kimchi è una preparazione della cucina coreana a base di verdure fermentate, piccante e dai molti benefici. Scopri la ricetta col cavolo cinese! 13 3.8 Facile 1 h 20 min Kcal 83 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Ciambotta La ciambotta è uno stufato di verdure tipico della cucina meridionale di cui esistono molte versioni, ideale da servire come contorno o antipasto. 11 4.1 Molto facile 1 h 20 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Antipasti Pate' di fegato Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già conosciuto dagli Egiziani… 74 3.8 Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA