Contorni Cipolline in agrodolce 75 3.9 Le cipolline in agrodolce con cipolline borettane sono un contorno facile e veloce, da gustare calde o fredde, anche in abbinamento ai formaggi. Molto facile 20 min Kcal 79 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coq au vin 25 4.4 Il coq au vin è uno squisito secondo piatto, tipico della tradizione culinaria francese, a base di pollo marinato a lungo nel vino rosso. Facile 230 min Kcal 879 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stufato di coniglio in agrodolce 7 4.8 Lo stufato di coniglio in agrodolce è un secondo piatto di carne succulento dalle aromatiche note esotiche. Facile 80 min Kcal 570 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone alla milanese 18 4.3 Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della tradizione lombarda. Facile 90 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla diavola alla birra con patate e cipolline 35 3.8 Il pollo alla diavola alla birra con patate e cipolline è un secondo piatto appetitoso dal gusto deciso da preparare per una cena informale. Facile 65 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Carrè d'agnello al timo e lardo di Colonnata 10 5.0 Il carrè di agnello con timo e lardo di Colonnata è un secondo piatto dai gusti decisi, da proporre a chi ama la carne tenera, rosata e profumata. Facile 46 min Kcal 666 LEGGI RICETTA
Contorni Cipolline all'uvetta 5.0 Le cipolline all'uvetta sono un contorno rustico e semplice dal sapore piacevolmente agrodolce, perfetto da servire con arrosti e brasati. Facile 30 min LEGGI RICETTA