Primi piatti Lasagne alla Bolognese 432 4.2 Un classico primo piatto della domenica: lasagne alla bolognese, tipiche emiliane, diffuse e apprezzate in tutta Italia! Scopri come realizzarle! Media 300 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di cipolle gratinata 254 4.4 La zuppa di cipolle gratinata, o soupe à l’oignon, è una ricetta tradizionale della cucina francese dal gusto intenso e delicato. Facile 80 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di melanzane 664 4.2 La parmigiana di melanzane è una delle ricette italiane più famose e amate, si prepara specialmente al sud Italia con tante e golose varianti! Media 140 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Brasato al Barolo 469 4.2 Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto dalla personalità molto decisa che conquisterà tutti i palati! Facile 170 min Kcal 638 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu' alla bolognese 315 3.9 Il ragu' alla bolognese è un condimento tradizionale della cucina emiliana, sicuramente una delle ricette italiane più apprezzate anche all'estero. Facile 230 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto ai funghi porcini 240 4.3 Il risotto ai funghi porcini è un primo piatto cremoso e avvolgente ricco di gusto e suggestioni, perfetto per le prime sere d'autunno! Facile 45 min Kcal 540 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossibuchi alla milanese 153 4.2 Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale gremolada. Media 90 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Pollo alla cacciatora 208 4.2 Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della Toscana. Una ricetta molto semplice e succulenta che metterà d'accordo tutta la famiglia! Facile 70 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Vitello tonnato 320 4.1 Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! Facile 85 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino con piselli 149 4.4 Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Una ricetta semplice e ideale per qualunque occasione di festa e non! Facile 115 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e ceci 144 4.2 La pasta e ceci è un primo piatto molto sostanzioso e saporito che deriva dalla tradizione contadina ed è adatto ai freddi mesi invernali. Molto facile 60 min Kcal 569 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al pomodoro 83 4.4 Il risotto al pomodoro è un primo piatto classico, gustoso e di veloce esecuzione, apprezzato dai bambini come dagli adulti. Facile 32 min Kcal 550 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco 78 4.5 Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. Facile 110 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Brodo di carne 91 4.2 Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per tantissime altre ricette, fondamentale per accompagnare pasta fresca ripiena e non. Molto facile 200 min Kcal 167 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Salsiccia e fagioli 45 4.4 Un piatto di salsiccia e fagioli è proprio quello che serve per ristorarsi dopo una lunga giornata! Un sapore intenso per un piatto unico eccezionale! Facile 85 min Kcal 739 LEGGI RICETTA