Lenticchie in umido 4.9 Le lenticchie in umido, arricchite con la passata di pomodoro, sono una ricetta molto facile. Ottime da servire come contorno o per condire la pasta. Media 75 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Patate alla lionese 16 4.3 Le patate alla lionese sono un contorno ricco, sostanzioso e saporito di origine francese, a base di patate, cipolle, prezzemolo e besciamella. Facile 80 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Fagioli alla messicana 1 3.7 I fagioli alla messicana si gustano come contorno, col riso o nelle tortillas: scopri la nostra ricetta vegetariana con i borlotti e senza salsiccia! Facile 225 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Verza in padella 1 4.8 La verza in padella condita con cipolle e olive nere è un contorno invernale facile da preparare. Così gustoso si sposa con tanti secondi piatti. Facile 40 min LEGGI RICETTA
Verze sofegae 3.2 Le verze sofegae sono un piatto invernale della cucina veneta, ricco e saporito. Sono verze stufate in padella con la salsiccia. Scopri la ricetta! Facile 80 min LEGGI RICETTA