Lenticchie in umido Le lenticchie in umido, arricchite con la passata di pomodoro, sono una ricetta molto facile. Ottime da servire come contorno o per condire la pasta! 6 4.6 Media 1 h 15 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Verza in padella La verza in padella condita con cipolle e olive nere è un contorno invernale facile da preparare. Così gustoso si sposa con tanti secondi piatti. 7 4.7 Molto facile 40 min Kcal 135.7 LEGGI RICETTA
Fagioli alla messicana I fagioli alla messicana si gustano come contorno, col riso o nelle tortillas: scopri la nostra ricetta vegetariana con i borlotti e senza salsiccia! 3 4.2 Facile 3 h 45 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Patate alla lionese Le patate alla lionese sono un contorno ricco, sostanzioso e saporito di origine francese, a base di patate, cipolle, prezzemolo e besciamella. 16 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Sformato di patate e cipolle Lo sformato di patate e cipolle è una ricetta perfetta da servire come antipasto o come contorno. Un piatto facile da realizzare a casa e buonissimo! 2 4.7 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Verze sofegae Le verze sofegae sono un piatto invernale della cucina veneta, ricco e saporito. Sono verze stufate in padella con la salsiccia. Scopri la ricetta! 2 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 342.7 LEGGI RICETTA