Pasta al lardo con verza e patate La pasta al lardo con verza e patate è un ricco primo piatto dal condimento cremoso, perfetto per le fredde serate invernali. Scopri dosi e ricetta! 1 4.7 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Risotto ai finocchi e primo sale Il risotto ai finocchi e primo sale è un primo piatto genuino e stuzzicante, perfetto per i menu invernali. Scopri qui come preparare la… 4.9 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Stracciatella in brodo vegetale La stracciatella in brodo vegetale è una versione vegetariana della classica ricetta romana. Al posto del brodo di carne si usa quello di verdure! 3.9 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Risotto alla milanese con zafferano Il risotto alla milanese con zafferano è un primo piatto tipico della lombardia, realizzato con un buon brodo e l'aggiunta di midollo! 1 4.2 Media 5 h 30 min Kcal 546.5 LEGGI RICETTA
Pasta con crema di ricotta e fave La pasta fave e ricotta è un piatto veloce e perfetto per tutta la famiglia. Ve lo proponiamo nella versione con crema di ricotta fresca e fave! 3.0 Facile 60 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Zuppa di verdure e bulgur La zuppa di verdure e bulgur è un primo piatto sano e nutriente, grazie alla sua cremosità e al suo sapore conquisterà proprio tutta la famiglia! 1 4.9 Facile 20 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Spaghetti al sugo di polpo Gli spaghetti al sugo di polpo sono un primo piatto di mare dalle note piccanti, con un gustoso sughetto che richiama la scarpetta! Scopri la ricetta. 4.1 Facile 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Cappellacci con gamberi e carciofi I cappellacci con gamberi e carciofi sono un primo piatto invernale perfetto per i menù delle feste. Scopri dosi e ingredienti per fare la ricetta. 1 4.3 Difficile 2 h LEGGI RICETTA
Cappellacci di cotechino e crema di lenticchie Cappellacci di cotechino e crema di lenticchie sono il primo piatto perfetto per iniziare il nuovo anno con abbondanza e gusto! 12 4.4 Difficile 2 h 20 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Timballo di maccheroni alla birra con ragù e melanzane Il timballo di maccheroni alla birra con ragù e melanzane è un primo piatto ricco e sostanzioso dall’aspetto molto scenografico. 15 4.7 Facile 2 h Kcal 344 LEGGI RICETTA
Spaghettone al ragù di triglie Lo spaghettone al ragù di triglie con spuma di finocchi è un raffinato primo di pesce ispirato ai sapori della cucina pugliese. Scopri dosi e ricetta. 1 4.3 Media 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Risotto alla melagrana Il risotto alla melagrana è un raffinato primo piatto realizzato con il succo e chicchi del frutto, perfetto per Capodanno! Scopri dosi e ricetta 2.8 Facile 60 min Kcal 582.9 LEGGI RICETTA
Vermicelli alla montanara I vermicelli alla montanara sono un primo piatto semplice ma di carattere condito con salsiccia, pomodorini, finocchietto e Pecorino. Ecco la ricetta! 1 4.5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Risotto piselli e seppioline Il risotto piselli e seppioline è un primo piatto di pesce dal gusto fresco. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua. 5.0 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Nidi capresi di spaghetti I nidi capresi sono realizzati con spaghetti al pomodoro fresco, pomodorini, mozzarelline e basilico serviti in sfiziose monoporzioni. 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 439 LEGGI RICETTA