Parmigiana di melanzane La parmigiana di melanzane è una delle ricette italiane più famose e amate. Scopri qui dosi e procedimento per preparare a casa tua la nostra… 704 4.2 Media 2 h 20 min Kcal 500 LEGGI RICETTA
Spezzatino con piselli Lo spezzatino con piselli è un classico secondo di carne della cucina casalinga: bocconcini di manzo teneri, cremosi e saporiti... scopri la ricetta! 161 4.4 Facile 1 h 55 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Ossibuchi alla milanese Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale gremolada. 165 4.2 Media 1 h 30 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Benessere Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 333 4.0 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Benessere Pollo alla cacciatora Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto di carne tipico della Toscana. Una ricetta semplice e succulenta che metterà d'accordo tutta la famiglia! 215 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Costine glassate con salsa bbq La ricetta delle costine glassate con salsa bbq è perfetta per chi ama i secondi dalle lunghe attese e con la salsa fatta in casa: ecco la ricetta! 100 4.7 Facile 3 h Kcal 763.4 LEGGI RICETTA
Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto a base di carne dal gusto deciso, che conquisterà tutti i palati! 491 4.1 Facile 2 h 50 min Kcal 638 LEGGI RICETTA
Uova al pomodoro Le uova al pomodoro sono una semplice ricetta in padella, ideale da gustare con fette di pane casereccio per concedersi la gustosa scarpetta! 14 4.4 Molto facile 40 min Kcal 188 LEGGI RICETTA
Benessere Spezzatino di vitello coi funghi Lo spezzatino di vitello con i funghi è un secondo piatto di carne molto saporito e facile da preparare. 80 4.5 Media 1 h 10 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Benessere Coniglio alla cacciatora Il coniglio alla cacciatora è un appetitoso secondo piatto di carne insaporito con pomodoro e olive, ottimo per fare la scarpetta! Scopri la ricetta. 31 3.8 Facile 1 h 50 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Baccalà in umido Il baccalà in umido è un secondo piatto di pesce semplice ma sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane! 43 4.1 Facile 60 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Ossobuco con piselli L'ossobuco con piselli è un secondo piatto saporito. La lunga cottura in padella con il brodo lo renderà tenero, creando un delizioso sughetto. 20 4.5 Media 1 h 50 min Kcal 246.6 LEGGI RICETTA
Spezzatino alla Guinness Lo spezzatino alla Guinness è una ricetta tipica irlandese. La carne stufata viene e poi insaporita dalla birra Guinness, la birra scura di Dublino. 101 4.5 Molto facile 3 h Kcal 703 LEGGI RICETTA
Baccalà alla livornese Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. 40 3.7 Facile 1 h 15 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Torta salata ai carciofi La torta salata ai carciofi è un gustoso rustico di pasta sfoglia ripieno di verdure e formaggio, ideale per una gita fuori porta! Scopri la ricetta. 133 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 377 LEGGI RICETTA