Involtini alla siciliana Gli involtini alla siciliana sono un secondo piatto di carne tipico della regione Sicilia che prevede l'uso di pinoli, uvette e caciocavallo. 79 4.4 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Spezzatino in pentola a pressione Scopri come cuocere lo spezzatino in pentola a pressione: con questa semplice ricetta otterrai un ottimo secondo piatto di carne nella metà del tempo! 3 4.7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Baccalà con patate e olive Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive nere e alloro. 46 4.2 Molto facile 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Stinco alla birra Lo stinco alla birra è un secondo piatto tradizionale e molto saporito. Nella nostra ricetta vi sveliamo i segreti per uno stinco alla birra perfetto! 3 4.4 Facile 4 h Kcal 643 LEGGI RICETTA
Braciole napoletane al sugo Le braciole napoletane al sugo sono uno degli ingredienti che non possono mancare nel ragù napoletano. Fettine di carne arrotolate e ripiene! 3 4.6 Facile 1 h 10 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Patate alla lionese Le patate alla lionese sono un contorno ricco, sostanzioso e saporito di origine francese, a base di patate, cipolle, prezzemolo e besciamella. 16 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Tajine di agnello con prugne e mandorle La tajine di agnello con prugne e mandorle e couscous aromatico è un piatto tipico marocchino, cotto nel particolare tegame, dal gusto speziato. 77 4.3 Facile 2 h 5 min Kcal 813 LEGGI RICETTA
Benessere Filetto di maiale all'arancia Il filetto di maiale all'arancia è un arrosto di maiale cotto in forno e aromatizzato con succo di arancia. Un secondo piatto raffinato! 27 4.2 Media 1 h 30 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Uova strapazzate al pomodoro Le uova strapazzate al pomodoro sono un secondo piatto semplice e gustoso, ideale per chi cerca un comfort food ricco di sapore e facile da preparare. 4.8 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Rana pescatrice in salsa allo zafferano e limone La rana pescatrice in salsa allo zafferano e limone è un secondo piatto di pesce dal gusto raffinato e fresco, la ricetta ideale per un pranzo estivo. 21 4.0 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Sarmale I sarmale, di origine rumena, sono involtini di cavolo o verza ripieni di carne e riso, serviti con panna acida! Una ricetta tipica ricca e saporita! 1 4.4 Media 4 h 15 min LEGGI RICETTA
Arrotolato di vitello con verdure L’arrotolato di vitello con verdure è un secondo piatto saporito, accompagnato da verdure stufate cotte insieme all’arrosto. 30 4.7 Facile 1 h 30 min Kcal 806 LEGGI RICETTA
Agnello cacio e ova L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, tradizionalmente gustato nel periodo di Pasqua. 42 4.4 Media 1 h 15 min Kcal 865 LEGGI RICETTA
Benessere Spezzatino di vitello con zucca, patate e funghi Lo spezzatino di vitello con zucca, patate e funghi è un secondo piatto molto saporito, composto da ingredienti autunnali. 8 4.7 Facile 1 h 45 min Kcal 764 LEGGI RICETTA
Frittata senza uova La frittata senza uova è un secondo piatto vegano realizzato con farina di ceci e acquafaba. Prova la nostra ricetta arricchita con patate e cipolle! 5 4.5 Facile 50 min Kcal 206 LEGGI RICETTA