Uova alla flamenca Le uova alla flamenca sono tipiche dell'Andalusia: arricchite con chorizo e jamon serrano, si servono come tapas o secondo piatto! Scopri la ricetta. 3 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 506 LEGGI RICETTA
One-pot parmigiana La one pot parmigiana è un piatto unico perfetto da preparare per una cena in famiglia, una ricetta di facile esecuzione! 12 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 304 LEGGI RICETTA
Polpo e fagioli in umido Polpo e fagioli in umido è un secondo piatto molto saporito! Scopri come usare la crosta del Grana Padano DOP e i consigli per realizzare la ricetta! 2 4.3 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Coratella La coratella di agnello con cipolle è un piatto tipico della cucina del centro Italia, a base di interiora viene solitamente preparato per la Pasqua. 4.0 Facile 55 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Stufato speziato di pollo e arachidi Lo stufato di pollo e arachidi è una preparazione molto diffusa nei Paesi Africani e soprattutto in Ghana dove rappresenta uno dei piatti tipici. 23 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 936 LEGGI RICETTA
Stracotto ai carciofi con purea di patate dolci Lo stracotto ai carciofi con purea di patate dolci è un secondo piatto gustoso, accompagnato da un contorno che ben si sposa con la carne di manzo. 21 4.7 Facile 4 h 40 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Parmigiana di cardi La parmigiana di cardi, o gobbi alla perugina, è una deliziosa ricetta di origine umbra. Un contorno o piatto unico molto saporito da servire caldo. 8 3.5 Facile 1 h 40 min Kcal 1204 LEGGI RICETTA
Ruoto al forno con capretto Il ruoto al forno con capretto è un secondo piatto casalingo della cucina campana, preparato in occasione della Pasqua. Scopri qui la nostra ricetta! 1 4.2 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Cavolo ripieno Il cavolo ripieno è un secondo piatto particolarmente sostanzioso e molto saporito e con un gusto molto spiccato! 9 3.7 Difficile 50 min LEGGI RICETTA
Galantina di faraona La galantina di faraona è un secondo piatto della tradizione marchigiana dalle origini antiche con una preparazione piuttosto elaborata. 6 4.2 Difficile 4 h 20 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Capesante su letto di cipolle caramellate con carote e peperoni alla soia Le capesante su letto di cipolle caramellate con carote e peperoni alla soia sono un secondo piatto di mare prelibato e saporito, dal gusto orientale. 7 4.2 Media 50 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Cotechino in crosta di sfoglia con lenticchie Il cotechino in crosta di sfoglia con lenticchie è un'idea davvero originale per cucinare il cotechino a capodanno, classico ma con un tocco sfizioso! 1 4.2 Facile 3 h LEGGI RICETTA
Pollo con cachi e topinambur Il pollo con cachi e topinambur è un raffinato secondo piatto di carne, perfetto per un menù autunnale. Scopri come preparare questa sfiziosa ricetta! 1 5.0 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Cotechino su crema di patate Il cotechino su crema di patate si accompagna a chips di cavolo nero. Scoprite questo piatto saporito per Capodanno, realizzato con cotechino fresco! 4.8 Facile 2 h 20 min Kcal 705 LEGGI RICETTA