Salse e Sughi Fumetto di crostacei Il fumetto di crostacei è un brodo realizzato per lo più con gli scarti di scampi e gamberi. Serve ad arricchire molti piatti, come risotti o zuppe. 30 4.5 Facile 50 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla livornese Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. 40 3.7 Facile 1 h 15 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata ai carciofi La torta salata ai carciofi è un gustoso rustico di pasta sfoglia ripieno di verdure e formaggio, ideale per una gita fuori porta! Scopri la ricetta. 133 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 377 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pisarei e fasò I Pisarei e fasò sono un'antica ricetta Emiliana, costituita da gnocchetti di farina e pangrattato conditi con fagioli, lardo e pomodoro. 93 4.1 Facile 2 h Kcal 1021 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al forno Le lasagne al forno sono il piatto della domenica che piace sempre a tutti. Scopri la nostra ricetta senza besciamella con un veloce ragù di carne! 14 4.2 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Petto d'anatra al balsamico Il petto d'anatra al balsamico è un secondo piatto gustoso, arricchito da una salsina agrodolce e perfetto da servire in molte occasioni. 18 4.4 Media 40 min Kcal 447 LEGGI RICETTA
Torte salate Croccantella di patate e cipolle La croccantella di patate e cipolle è una sorta di focaccia senza lievito, semplicissima da preparare e perfetta per un aperitivo. Scopri la ricetta! 26 4.5 Molto facile 1 h 30 min Kcal 268 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cacciucco alla livornese Il cacciucco alla livornese è una zuppa di pesce della cucina regionale: scopri ingredienti e procedimento di questa tipica ricetta della tradizione! 60 3.6 Difficile 3 h Kcal 575 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sartù di riso Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il ragù napoletano. 29 3.9 Difficile 6 h 20 min Kcal 1226 LEGGI RICETTA
Primi piatti Acquacotta L'Acquacotta è una ricetta della tradizione toscana, una minestra povera, semplice e genuina che rievoca antichi sapori. 14 4.3 Media 1 h 15 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ramen di pollo Il ramen di pollo è la nostra rivisitazione della classica minestra asiatica che piace a grandi e piccini. Questa versione con pollo vi conquisterà! 14 4.2 Facile 1 h 45 min Kcal 840 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle agli asparagi e gamberi Le pappardelle agli asparagi e gamberi, sono un primo piatto dal gusto delicato e raffinato, molto semplici da preparare e di sicuro effetto. 91 4.3 Facile 40 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Cappelletti I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. 71 3.9 Media 1 h 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino in pentola a pressione Scopri come cuocere lo spezzatino in pentola a pressione: con questa semplice ricetta otterrai un ottimo secondo piatto di carne nella metà del tempo! 3 4.7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà con patate e olive Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive nere e alloro. 46 4.2 Molto facile 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA