Secondi piatti Agnello cacio e ova L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, tradizionalmente gustato nel periodo di Pasqua. 42 4.4 Media 1 h 15 min Kcal 865 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata senza uova La frittata senza uova è un secondo piatto vegano realizzato con farina di ceci e acquafaba. Prova la nostra ricetta arricchita con patate e cipolle! 5 4.5 Facile 50 min Kcal 206 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al ragù di ceci La pasta al ragù di ceci è un primo piatto vegetariano a base di legumi, nutriente e genuino! Una gustosa variante senza carne della classica ricetta. 4 4.2 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Verza e fagioli Verza e fagioli è una zuppa corposa e nutriente, arricchita con la zucca: un gustoso piatto contadino a base di verdure e legumi. Scopri la ricetta! 2 3.8 Facile 1 h 30 min Kcal 271.6 LEGGI RICETTA
Lievitati Pissaladière La pissaladière è una focaccia tipica della Costa Azzurra, preparata con un letto di cipolle e guarnita con saporite acciughe e olive nere! 17 4.7 Facile 1 h 40 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti cacio, pepe e gamberi Gli spaghetti cacio, pepe e gamberi sono una variante della classica ricetta romana. Con il loro profumo di lime sono perfetti per una cena estiva! 2 4.4 Media 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagna roll La lasagna roll è un primo piatto davvero molto speciale grazie al ricco e gustoso ripieno avvolto come un involtino pronto per gratinare in forno! 18 4.4 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Manfredi con la ricotta La ricetta dei manfredi con la ricotta è un primo piatto molto semplice e gustoso tipico della cucina campana che si gusta nel periodo carnevalesco. 3 4.5 Facile 4 h 50 min Kcal 1111 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al ragù bianco di pesce La Pasta al ragù bianco di pesce è un primo piatto realizzato con un sughetto a base di dentice e merluzzo. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 4.3 Difficile 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette danesi (Frikadeller) con patate prezzemolate Le polpette danesi (Frikadeller) sono dei gustosi bocconcini di carne di maiale tipici della Danimarca, molto saporite e servite con patate. 58 4.4 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Moscardini in guazzetto I moscardini in guazzetto sono un secondo piatto a base di pesce davvero squisito! Sfumati con il Porto, hanno un gusto dolciastro che amerete! 1 4.2 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti One-pot parmigiana La one pot parmigiana è un piatto unico perfetto da preparare per una cena in famiglia, una ricetta di facile esecuzione! 12 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 304 LEGGI RICETTA
Lievitati Calzone di cipolla Il calzone di cipolla è tipico pugliese, realizzato con l'impasto della focaccia barese, farcito con cipolle e olive. Scopri come fare la ricetta! 11 4.8 Media 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Chutney di mele Il chutney di mele è una salsa agrodolce arricchita con cipolle, uvetta e spezie, ottima da accompagnare a secondi di carne o formaggi stagionati. 8 4.5 Facile 2 h 20 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di prosciutto Le crocchette di prosciutto sono degli antipasti fritti sfiziosi. Scopri dosaggi e procedimento per realizzare questa appettitosa ricetta a casa tua! 14 4.7 Media 50 min Kcal 312 LEGGI RICETTA