Primi piatti Risotto asparagi e mazzancolle Il risotto asparagi e mazzancolle è un delizioso primo di mare per i menù primaverili, semplice da preparare e dal gusto delicato. Scopri la ricetta! 1 4.3 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto freddo di tacchino L'arrosto freddo di tacchino è un secondo piatto goloso per il suo ripieno di verdure, provola e prosciutto, ottimo sia in estate che in inverno! 32 4.2 Facile 2 h 10 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Capù I capù sono dei deliziosi involtini di verza ripieni di carne tipici delle valli bergamasche che vantano anche una sagra dedicata a loro! 6 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 967 LEGGI RICETTA
Antipasti Empanadas di tonno Le empanadas di tonno sono arricchite con peperoni e cipolla come nella versione più classica: scopri dosi e consigli per un risultato eccezionale! 4 4.6 Media 2 h 10 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Faraona in umido La faraona in umido è molto semplice da preparare e vi conquisterà col suo sapore ricco e succulento... non dimenticate il pane per fare la scarpetta! 1 2.9 Facile 1 h 10 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo alla piastra e la sua maionese Il polpo alla piastra e la sua maionese è un delizioso secondo piatto da gusto mediterraneo, semplice ma di grande effetto. Scopri dosi e ricetta! 3 4.7 Facile 1 h 30 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolle ripiene al tartufo Le cipolle ripiene al tartufo sono un delizioso antipasto autunnale che unisce semplici sapori di terra, ideale anche come contorno a piatti di carne. 4 4.4 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti integrali con fiori e crema di zucchine Gli spaghetti integrali con fiori e crema di zucchine sono un primo piatto primaverile vegetariano, perfetto per un pranzo in compagnia! 3.4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta di legumi al sugo di patate e funghi La ricetta della pasta di legumi al sugo di patate e funghi vi ricorderà i sapori genuini di una volta ed è perfetta da preparare tutto l'anno. 3 4.7 Facile 55 min Kcal 262 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicchi di farina di legumi con castagne e speck I chicchi di farina di legumi con castagne e speck sono un piatto nutriente e genuino che vi scalderà il cuore durante le fredde serate autunnali! 3.8 Facile 1 h 10 min Kcal 492 LEGGI RICETTA