La bistecca alla Tartara o Steak Tartare, è una preparazione di carne cruda macinata condita con prezzemolo, capperi, tuorlo d'uovo,…

Bistecca alla Tartara

La marmellata di cipolle di Tropea è un tipo di conserva dallo spiccato gusto agrodolce che si prepara utilizzando le tipiche…

Marmellata di cipolle di Tropea

Il tabuleh è un pietanza tipica della tradizione libanese a base di burgul; un ottimo piatto unico, che può anche essere preparato…

Tabuleh con verdure

La focaccia con cipolle rosse e tonno racchiude un delizioso connubio: la dolcezza delle cipolle di Tropea e il delicato sapore del tonno.

Focaccia con cipolle rosse e tonno

L'insalata Pantesca è un piatto freddo tipico dell'isola di Pantelleria, una fresca e buonissima insalata tutta vegetariana!

Insalata pantesca

L'insalata di fagioli alla romana è un contorno rustico e sostanzioso in cui i legumi vengono conditi con una sfiziosa salsa…

Insalata di fagioli alla romana

La peperonata è un gustoso contorno molto colorato e saporito, è perfetta per accompagnare svariati piatti e può essere servita sia…

Peperonata

Le cipolle di Tropea caramellate sono un contorno originale, dal sapore agrodolce, per accompagnare secondi di carne o da gustare su…

Cipolle di Tropea caramellate

Gli anelletti al forno sono tipici della tradizione siciliana. Un piatto molto gustoso grazie agli anelli siciliani ed un ragù da…

Anelletti al forno

Un hamburger all'italiana che non ha nulla da invidiare ai burger americani: morbidi panini, carne polposa, caciocavallo filante e…

Hamburger all'italiana

Tonno fagioli e cipolla è un piatto unico saporito o un antipasto rustico: facile da preparare, anche come pietanza per un pic-nic!

Tonno fagioli e cipolla

L'acquasale è un piatto povero tipico del Sud Italia, soprattutto della Puglia; si realizza con pochi ingredienti ed è perfetto per…

Acquasale

I friggitelli ripieni sono degli antipasti rustici e sfiziosi che custodiscono un ripieno sostanzioso ricco di gusto!

Friggitelli ripieni

Tutto il gusto della Calabria in un contorno semplice e saporito: cipolle di Tropea al forno, profumate e perfette con secondi di…

Cipolle di Tropea al forno

Le patate 'mpacchiuse con cipolla sono un contorno tipico della Calabria, esattamente della città di Cosenza.

Patate 'mpacchiuse