Contorni Peperonata La peperonata è un gustoso contorno saporito, è perfetto per accompagnare svariati secondi piatti estivi e può essere servita calda o fredda! 110 4.2 Facile 1 h 5 min Kcal 183 LEGGI RICETTA
Primi piatti Anelletti al forno Gli anelletti al forno sono tipici della tradizione siciliana. Un piatto molto gustoso grazie agli anelli siciliani ed un ragù da leccarsi i baffi! 125 4.2 Media 2 h 15 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolle di Tropea caramellate Le cipolle di Tropea caramellate sono un originale contorno agrodolce, ideale per accompagnare secondi di carne o da gustare su crostoni di pane! 83 3.9 Facile 1 h 10 min Kcal 141 LEGGI RICETTA
Primi piatti Scialatielli con la nduja Gli scialatielli con la nduja sono un primo piatto saporito, preparato con un sugo di pomodoro e nduja, salume morbido piccante tipico della Calabria. 28 4.5 Facile 35 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Marmellata di cipolle di Tropea La marmellata di cipolle di Tropea è un tipo di conserva dallo spiccato gusto agrodolce che si prepara utilizzando le tipiche cipolle di Tropea. 227 3.6 Media 45 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Hamburger all'italiana Un hamburger all'italiana che non ha nulla da invidiare ai burger americani: morbidi panini, carne polposa, caciocavallo filante e cipolle rosse! 26 4.3 Facile 55 min Kcal 1317 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta pesce spada e menta La pasta pesce spada e menta è un primo piatto facile e veloce con ingredienti tipici siciliani: melanzane, pesce spada, pomodorini e menta fresca 79 4.4 Facile 55 min Kcal 929.7 LEGGI RICETTA
Contorni Patate 'mpacchiuse Le patate 'mpacchiuse o anche 'mbacchiuse sono un tipico contorno della città di Cosenza. Devono il loro nome al fatto che si appiccicano in cottura! 19 4.3 Facile 45 min Kcal 316 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di fagioli alla romana L'insalata di fagioli alla romana è un contorno rustico e sostanzioso in cui i legumi vengono conditi con una sfiziosa salsa d'accompagnamento! 29 4.4 Molto facile 30 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Composta di cipolle di Tropea al balsamico La composta di cipolle di Tropea al balsamico a base di cipolle rosse di Tropea, aceto balsamico e miele è semplice da preparare e molto gustosa. 80 4.7 Molto facile 1 h 45 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con cipolle rosse e tonno La focaccia con cipolle rosse e tonno racchiude un delizioso connubio: la dolcezza delle cipolle di Tropea e il delicato sapore del tonno. 57 4.8 Facile 1 h 15 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Cipolle di Tropea al forno Tutto il gusto della Calabria in un contorno semplice e saporito: cipolle di Tropea al forno, profumate e perfette con secondi di carne e pesce! 4 4.7 Molto facile 45 min Kcal 106 LEGGI RICETTA
Antipasti Friggitelli ripieni I friggitelli ripieni sono degli antipasti rustici e sfiziosi che custodiscono un ripieno sostanzioso ricco di gusto! 14 4.5 Media 50 min Kcal 157 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Involtini in foglie di vite Gli involtini in foglie di vite sono uno dei piatti tradizionali della cucina greca, un piatto molto particolare e facile da preparare. 62 3.7 Facile 1 h 45 min Kcal 152 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle di cipolle di Tropea Le frittelle di cipolle di Tropea si realizzano con pochi ingredienti e renderanno il vostro aperitivo davvero indimenticabile, grazie al loro gusto. 10 4.4 Facile 30 min Kcal 230 LEGGI RICETTA