Antipasti Frittelle di cipolle di Tropea Le frittelle di cipolle di Tropea si realizzano con pochi ingredienti e renderanno il vostro aperitivo davvero indimenticabile, grazie al loro gusto. 10 4.4 Facile 30 min Kcal 230 LEGGI RICETTA
Antipasti Friggitelli ripieni I friggitelli ripieni sono degli antipasti rustici e sfiziosi che custodiscono un ripieno sostanzioso ricco di gusto! 14 4.4 Media 50 min Kcal 157 LEGGI RICETTA
Antipasti Tartellette con cipolle caramellate e stracciatella Le tartellette con cipolle caramellate e stracciatella sono un antipasto sfizioso realizzate con una base di pasta brisèe aromatizzata al pomodoro. 21 4.7 Facile 60 min Kcal 496 LEGGI RICETTA
Antipasti Mini Tacos di Grana Padano e salsiccia I mini tacos di Grana Padano e salsiccia sono una divertente ricetta realizzata con cialde di formaggio grattugiato e un saporito ripieno di carne! 4 4.7 Media 35 min Kcal 237 LEGGI RICETTA
Antipasti Crema di cavolfiore con torcello La crema di cavolfiore con torcello è uno sfizioso entrée per iniziare un pranzo o per arricchire un buffet. 16 4.2 Facile 50 min Kcal 380 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alla marmellata di cipolle Le sfoglie con marmellata di cipolle sono un antipasto goloso e saporito, preparato con le dolci cipolle di Tropea è ideale anche come finger food! 24 3.3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Chupitos di melone con fagottini di feta I chupitos di melone con fagottini di feta sono un modo originale di gustare all'ora dell'aperitivo un nuovo classico dell'estate...melone e feta! 13 4.4 23 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Antipasti Spianatine con cipolle e formaggio Le spianatine con cipolle e formaggio sono un antipasto a base di croccanti spianatine, marmellata di cipolle rosse e formaggio piccante. 4 4.1 Facile 45 min Kcal 130 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alle olive con cipolle e pomodorini Le sfoglie alle olive con cipolle e pomodorini sono un finger food dal gusto fresco e croccante, con pomodori ciliegino e cipolle rosse di Tropea. 1 4.6 Molto facile 15 min Kcal 57 LEGGI RICETTA