Piatti Unici Primosale alla piastra con verdure di stagione Il primosale alla piastra con verdure di stagione è un piatto leggero e gustoso, con un contorno ricco a base di patate, cavoli, cipolle e carote. Facile 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crema di cavolfiore con torcello 15 4.1 La crema di cavolfiore con torcello è uno sfizioso entrée per iniziare un pranzo o per arricchire un buffet. Facile 50 min Kcal 380 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ciabatta con salamelle alla birra e verdure grigliate 11 4.0 La ciabatta croccante con salamelle affumicate in bagno di birra e verdure alla griglia è una preparazione al barbecue in cui si utilizza il… Media 80 min Kcal 1018 LEGGI RICETTA
Antipasti Spianatine con cipolle e formaggio 4 3.8 Le spianatine con cipolle e formaggio sono un antipasto a base di croccanti spianatine, marmellata di cipolle rosse e formaggio piccante. Facile 45 min Kcal 130 LEGGI RICETTA
Primi piatti Insalata di spaghetti con uovo marinato 1 4.3 L'insalata di spaghetti con uovo marinato è un primo piatto fresco perfetto per i menu da gourmet preparato con un tuorlo marinato in sale e zucchero Difficile 24 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Lievitati Schiacciatine alle verdure e fiori di zucca ripieni 5.0 Le schiacciatine alle verdure e fiori di zucca ripieni sono perfette per un aperitivo estivo. Scoprite come prepararle insieme a noi! Media 75 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alle olive con cipolle e pomodorini 1 4.5 Le sfoglie alle olive con cipolle e pomodorini sono un finger food dal gusto fresco e croccante, con pomodori ciliegino e cipolle rosse di Tropea. Molto facile 15 min Kcal 57 LEGGI RICETTA