Feta al forno La feta al forno è un saporito piatto vegetariano tipico della cucina greca, arricchito con pomodori, cipolle, olive e origano! 41 4.5 Molto facile 1 h 10 min Kcal 398 LEGGI RICETTA
Avocado toast L'avocado toast è una ricetta per il brunch, da personalizzare con i vostri ingredienti preferiti. Provate la versione con salmone e uovo in camicia! 12 4.3 Media 30 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Benessere Gamberi alla catalana I gamberi alla catalana sono un antipasto perfetto per l'estate, scoprite la nostra versione con gamberi rossi e una varietà di pomodorini nostrani! 22 4.3 Molto facile 35 min Kcal 193 LEGGI RICETTA
Benessere Panzanella La panzanella è un piatto toscano con pane raffermo, pomodori, cipolle... esistono tante versioni. Scopri la nostra classica con dosi e consigli! 74 4.2 Molto facile 30 min Kcal 375.5 LEGGI RICETTA
Cipolla caramellata La cipolla caramellata è una ricetta dalle note agrodolce, perfetta per accompagnare antipasti, crostini di pane e secondi piatti. Scopri la ricetta. 8 3.3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Gazpacho andaluso Il gazpacho andaluso è una tipica zuppa fredda spagnola realizzata con ingredienti a crudo: pomodoro, cetrioli, peperoni e pane! Scopri dosi e ricetta 70 3.8 Molto facile 45 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Benessere Ceviche Il ceviche è una tipica ricetta peruviana a base di pesce crudo marinato con lime, cipolle rosse e peperoncino. Un piatto fresco dal sapore deciso! 73 3.8 Molto facile 20 min Kcal 199.5 LEGGI RICETTA
Frittata di patate e cipolle La frittata di patate e cipolle è un secondo piatto facile, perfetto per le cene d'inverno facili e veloci! Scopri dosi e consigli per prepararla! 1 4.3 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Ricotta al forno La ricotta al forno è un secondo piatto vegetariano con pomodorini e cipolla rossa: una ricetta facile e veloce, light ma con gusto! Scopri come fare! 3 4.5 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Tarte tatin di cipolle La tarte tatin alle cipolle è una versione salata con cipolline caramellate del classico dolce francese a base di mele. 49 4.3 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Frittata al forno ai ceci La frittata al forno ai ceci è un secondo piatto gustoso e ricco di verdure, che può diventare uno sfizioso antipasto se servito a tranci. 45 4.5 Media 1 h 40 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Crostini toscani con patè di fegatini I crostini toscani con patè di fegatini sono una ricetta buona e casalinga. Un antipasto da preparare a casa, davvero tradizionale. Scopri la ricetta! 8 4.3 Molto facile 40 min Kcal 218 LEGGI RICETTA
Involtini di verza vegetariani Gli involtini di verza vegetariani sono un secondo piatto invernale ricco e saporito! Scopri dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta 4.4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di nervetti L'insalata di nervetti è una ricetta tipica della Lombardia. Un antipasto molto antico che veniva servito nelle osterie per accompagnare le bevande. 4 4.3 Facile 3 h Kcal 642 LEGGI RICETTA
Benessere Panzanella invernale La panzanella invernale è un antipasto sfizioso che si ispira al tradizionale piatto toscano, arricchita con verdure invernali appetitose! 4 4.3 Facile 23 min Kcal 215 LEGGI RICETTA