Benessere Minestrone di verdure Il minestrone di verdure è un primo piatto genuino, da gustare caldo con tanti ortaggi diversi in base alla stagione. Scopri qui la ricetta! 105 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 212 LEGGI RICETTA
Lasagne vegetariane Le lasagne vegetariane sono un sostanzioso primo piatto ricco di verdure: una versione più leggera e colorata delle classiche lasagne! 160 4.2 Media 1 h 30 min Kcal 663 LEGGI RICETTA
Risotto radicchio e gorgonzola Il risotto radicchio e gorgonzola è un primo piatto molto saporito, perfetto da preparare nella stagione più fredda! 51 4.3 Facile 45 min Kcal 572 LEGGI RICETTA
Benessere Quinoa con verdure La quinoa con verdure è un piatto vegetariano ricco e facile da preparare, con zucchine, peperoni e funghi saltati: diventa anche un ottimo contorno! 135 4.2 Molto facile 40 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Benessere Curry vegetariano con zucca e ceci Il curry vegetariano con zucca e ceci è un piatto unico molto ricco e speziato, ideale per un menu autunnale. 94 4.5 Facile 2 h 50 min Kcal 651 LEGGI RICETTA
Benessere Spaghetti poveri Gli spaghetti poveri sono un piatto dal gusto mediterraneo, semplice e veloce da realizzare con pochi ingredienti: alici, olive taggiasche e capperi! 55 4.5 Molto facile 25 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di farro e borlotti La zuppa di farro e borlotti è un primo piatto molto ricco e dal sapore rotondo che si presta ad essere consumato durante tutta la stagione fredda. 64 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta alla vesuviana La pasta alla vesuviana è un primo piatto campano con note piccanti! Un piatto dal gusto esplosivo, come suggerisce il nome! Scopri come si fa! 18 4.4 Facile 45 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Pasta del maresciallo La pasta del marescialle è un prelibato e cremoso primo piatto che si prepara in poco tempo, un perfetto salvacena dell'ultim'ora! 10 4.6 Facile 28 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Risotto cremoso ai peperoni con burrata Il risotto cremoso ai peperoni con burrata è un risotto estivo: peperoni, burrata e acciughe. Scopri la preparazione, ingredienti utili e consigli. 18 4.8 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Passato di verdure Il passato di verdure è un piatto genuino e salutare, un perfetto confort food invernale. Un modo per far mangiare le verdure anche ai bambini 8 4.4 Molto facile 1 h 10 min Kcal 462 LEGGI RICETTA
Farinata di cavolo nero e borlotti La farina ti cavolo nero e borlotti è un primo piatto rustico tipico della cucina toscana. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta! 11 4.1 Facile 55 min Kcal 187.7 LEGGI RICETTA
Timballo di maccheroni Il timballo di maccheroni è un primo piatto, ricco e sostanzioso, avvolto in un croccante guscio di dorata pasta brisè. 50 4.7 Media 1 h 55 min Kcal 1106 LEGGI RICETTA
Benessere Ragù di coniglio Stanchi del solito ragù della domenica? Provate il ragù di coniglio! Un sapore delicato, perfetto per condire e rendere speciali i primi piatti! 31 4.1 Media 1 h 20 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Farfalle al salmone fresco Farfalle al salmone fresco: un primo piatto semplicissimo, sfizioso e cremoso. Scopri le dosi e come fare con i nostri step fotografici passo passo! 7 3.9 Molto facile 25 min Kcal 552 LEGGI RICETTA