Benessere Insalate Insalata pantesca L'insalata pantesca è una ricetta tipica dell'isola di Pantelleria, un'insalata mista di patate e pomodori arricchita con capperi, olive e cipolle! 36 4.4 Molto facile 45 min Kcal 219.6 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di melanzane grigliate La parmigiana di melanzane grigliate è una variante della ricetta classica, più leggera ma comunque molto saporita, ottima da gustare calda di forno. 126 4.1 Media 1 h 35 min Kcal 249 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Gamberi alla catalana I gamberi alla catalana sono un antipasto perfetto per l'estate, scoprite la nostra versione con gamberi rossi e una varietà di pomodorini nostrani! 22 4.3 Molto facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di farro e borlotti La zuppa di farro e borlotti è un primo piatto molto ricco e dal sapore rotondo che si presta ad essere consumato durante tutta la stagione fredda. 64 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata di patate, cipolle e formaggio La torta salata di patate, cipolle e formaggio è un ottimo antipasto da gustare sia freddo che caldo; la torta è molto saporita e ha un gusto ricco. 59 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti poveri Gli spaghetti poveri sono un piatto dal gusto mediterraneo, semplice e veloce da realizzare con pochi ingredienti: alici, olive taggiasche e capperi! 56 4.5 Molto facile 25 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Piattoni al pomodoro I piattoni al pomodoro sono un contorno genuino e saporito, da accompagnare a secondi piatti di carne o pesce. 28 4.3 Facile 30 min Kcal 90 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta del maresciallo La pasta del marescialle è un prelibato e cremoso primo piatto che si prepara in poco tempo, un perfetto salvacena dell'ultim'ora! 10 4.6 Facile 28 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Panzanella La panzanella è un piatto toscano con pane raffermo, pomodori, cipolle... esistono tante versioni. Scopri la nostra classica con dosi e consigli! 74 4.2 Molto facile 30 min Kcal 375.5 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolla caramellata La cipolla caramellata è una ricetta dalle note agrodolce, perfetta per accompagnare antipasti, crostini di pane e secondi piatti. Scopri la ricetta. 8 3.3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata ratatouille La torta salata ratatouille è a base pasta sfoglia: una torta salata di verdure colorata. Ti mostriamo dosi, procedimento e consigli per realizzarla! 15 4.4 Facile 60 min Kcal 260 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Passato di verdure Il passato di verdure è un piatto genuino e salutare, un perfetto confort food invernale. Un modo per far mangiare le verdure anche ai bambini 9 4.4 Molto facile 1 h 10 min Kcal 462 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto cremoso ai peperoni con burrata Il risotto cremoso ai peperoni con burrata è un risotto estivo: peperoni, burrata e acciughe. Scopri la preparazione, ingredienti utili e consigli. 19 4.8 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta alla vesuviana La pasta alla vesuviana è un primo piatto campano con note piccanti! Un piatto dal gusto esplosivo, come suggerisce il nome! Scopri come si fa! 18 4.5 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di zucca e guanciale La pasta con crema di zucca e guanciale è un primo piatto d'autunno e inverno, ricco e appetitoso. Scopri dosi e procedimento per prepararla! 11 3.7 Molto facile 45 min Kcal 640.7 LEGGI RICETTA