Secondi piatti Boeuf bourguignon Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline e champignon! 75 4.8 Media 5 h 30 min Kcal 493.1 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole di maiale in padella Le braciole di maiale in padella sono un secondo piatto facile e appetitoso. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua. 10 4.2 Facile 35 min Kcal 452.7 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolline sott'olio Le cipolline sott'olio sono una gustosa conserva fatta in casa da servire come antipasto, sono ottime anche per arricchire tante ricette diverse! 18 3.4 Media 30 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stufato di rape rosse e lenticchie Lo stufato di rape rosse e lenticchie è una deliziosa alternativa vegetariana per la cena di Capodanno, a cavallo fra tradizione e innovazione! 8 4.5 Facile 2 h 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pollo con patate, funghi e cipolline Il pollo patate, funghi e cipolline è un secondo piatto succulento che trasforma il classico pollo in un piatto irresistibile con verdure. 33 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 569 LEGGI RICETTA