Secondi piatti Boeuf bourguignon 64 4.8 Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline e champignon! Facile 300 min Kcal 497 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolline sott'olio 18 3.9 Le cipolline sott'olio sono una ghiotta conserva che, potrete servire come antipasto, stuzzichino o per arricchire tante e sfiziose tartine e canapè. Facile 27 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stufato di rape rosse e lenticchie 6 4.4 Lo stufato di rape rosse e lenticchie è una deliziosa alternativa vegetariana per la cena di Capodanno, a cavallo fra tradizione e innovazione! Facile 155 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Pollo con patate, funghi e cipolline 33 4.1 Il pollo patate, funghi e cipolline è un secondo piatto succulento che trasforma il classico pollo in un piatto irresistibile con verdure. Facile 80 min Kcal 569 LEGGI RICETTA