Boeuf bourguignon Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline e champignon! 75 4.8 Media 5 h 30 min Kcal 493.1 LEGGI RICETTA
Braciole di maiale in padella Le braciole di maiale in padella sono un secondo piatto facile e appetitoso. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua. 10 4.2 Facile 35 min Kcal 452.7 LEGGI RICETTA
Stufato di rape rosse e lenticchie Lo stufato di rape rosse e lenticchie è una deliziosa alternativa vegetariana per la cena di Capodanno, a cavallo fra tradizione e innovazione! 8 4.6 Facile 2 h 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Pollo con patate, funghi e cipolline Il pollo patate, funghi e cipolline è un secondo piatto succulento che trasforma il classico pollo in un piatto irresistibile con verdure. 33 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 569 LEGGI RICETTA