Piatti Unici Fajitas Le fajitas sono un'appetitosa ricetta della cucina tex-mex, morbide tortillas che avvolgono un ripieno di carne di manzo e pollo, peperoni e cipolle! 145 4.5 Molto facile 40 min Kcal 574.4 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Roast beef all'inglese Il roast beef all'inglese è un tipico secondo piatto di origine anglosassone, un arrosto di manzo cucinato al sangue al forno. 98 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 720 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tagliata con cipolle in agrodolce La tagliata con cipolle in agrodolce è il secondo perfetto per i veri amanti della carne rossa appena scottata, ideale da gustare in compagnia! 46 4.9 Facile 40 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fondue bourguignonne La Fondue bourguignonne è una ricetta svizzera, che consiste nel rosolare dei cubetti di manzo nell'olio bollente e poi intingerli in varie salse. 66 4.0 Facile 7 min Kcal 794 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Brasato alla zucca Il brasato alla zucca è un secondo piatto autunnale, con i sapori decisi della carne con quelli dolci della zucca per un risultato equilibrato! 34 4.3 Media 3 h 30 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pho vietnamita Il pho vietnamita è una tradizionale zuppa a base di brodo di carne che viene arricchita da ogni commensale con le spezie e gli aromi che preferisce. 1 4.6 Facile 6 h 20 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panino con roast beef e cipolle caramellate Panino con roast beef e cipolle caramellate, una squisitezza da assaporare con la salsa mornay, tutto fatto in casa! Scopri dosi e procedimento! 2 4.2 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA