Primi piatti Pasta e fagioli alla napoletana La pasta e fagioli alla napoletana è una gustosa variante campana della classica pasta e fagioli. Scopri la ricetta di questo tipico primo piatto! 22 4.3 Facile 3 h Kcal 847 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Casoeûla La cassoeula è una ricetta lombarda da gustare nel periodo invernale: un sostanzioso piatto unico con verza e carne di maiale! Scopri come si prepara! 77 3.7 Media 5 h 10 min Kcal 1449 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fagioli con le cotiche Fagioli con le cotich, ricetta tipica romana. Un piatto genuino di origini semplici e contadine. Scopri come prepararlo a casa con i nostri consigli! 1 4.4 Facile 3 h 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale in porchetta L'arrosto di maiale in porchetta è un secondo piatto perfetto da preparare per un'occasione speciale, per la domenica o anche per una cena tra amici! 13 4.4 Facile 2 h Kcal 722 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paniscia alla novarese La paniscia alla novarese è un tradizionale risotto piemontese arricchito con fagioli, verza e un particolare tipo di salame. Scopri la ricetta! 8 3.6 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone alla milanese Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della tradizione lombarda. 19 4.6 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra maritata La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di Natale e Pasqua. 27 3.7 Media 4 h 50 min Kcal 645 LEGGI RICETTA