Chili con carne Il chili con carne è un piatto tex-mex a base di manzo macinato, fagioli, peperoni, cipolle e spezie. Ecco la nostra ricetta, perfetta per il burrito! 162 4.5 Facile 2 h 15 min Kcal 562.2 LEGGI RICETTA
Cotolette di ceci Le cotolette di ceci, alternativa vegetariana alle classiche di carne. Croccanti fuori e morbide dentro, è facile prepararle con questa ricetta! 9 4.3 Facile 35 min Kcal 520.5 LEGGI RICETTA
Grostl alla tirolese Il gröstl alla tirolese è un secondo piatto tipico della cucina trentina, molto ricco e saporito, a base di patate, pancetta, speck e uova! 9 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Cevapcici I cevapcici sono delle polpette di carne tipiche della cucina balcanica caratterizzate da un sapore speziato e deciso, ideali anche per una grigliata! 3 4.0 Facile 27 min Kcal 296 LEGGI RICETTA
Alette di pollo con friggitrice ad aria Le alette di pollo con friggitrice ad aria sono un secondo piatto sfizioso ma leggero, realizzato con questa speciale friggitrice. Scopri la ricetta! 4.8 Facile 34 min LEGGI RICETTA
Falafel di lupini I falafel di lupini sono una gustosa variante delle classiche polpette mediorientali realizzata frullando i semi con la tahina e le spezie! 6 4.2 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Polpette con crema di cannellini Le polpette con crema di cannellini sono uno sfizioso secondo piatto di carne dalle note speziate. Scopri qui come preparare questa nostra ricetta! 1 4.3 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Burger di funghi Il burger di funghi è un'ottima alternativa vegetariana al classico hamburger: ideale da gustare in un panino o come secondo piatto! Scopri la ricetta 1 4.0 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Stinco di maiale tandoori Lo stinco di maiale tandoori è un secondo piatto dai profumi tipicamente indiani e dalla consistenza morbidissima grazie alla marinatura. 1 3.9 Media 3 h 10 min Kcal 260 LEGGI RICETTA