BENESSERE Primi piatti Minestrone di verdure 96 3.9 Il minestrone di verdure è un primo piatto genuino, da gustare caldo e arricchire con tanti ortaggi diversi in base alla stagione. Facile 80 min Kcal 212 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa autunnale 38 4.4 La zuppa autunnale è un primo piatto saporito realizzato con gli ingredienti di stagione: zucca, cavolo nero e fagioli Facile 160 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di farro e borlotti 61 4.0 La zuppa di farro e borlotti è un primo piatto molto ricco e dal sapore rotondo che si presta ad essere consumato durante tutta la stagione fredda. Facile 80 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata di borlotti freschi 18 4.3 L'insalata di borlotti freschi è un contorno freddo e saporito, molto nutriente e dal gusto intenso. Perfetto da servire nei menu estivi. Facile 75 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paniscia alla novarese 6 3.6 La paniscia alla novarese è un piatto ricco tipico della tradizione piemontese, dal sapore rustico e intenso. Facile 170 min Kcal 1059 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone alla milanese 18 4.3 Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della tradizione lombarda. Facile 90 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e fagioli estiva 3 4.3 La pasta e fagioli estiva è una variante ghiotta e genuina dell'omonimo piatto della tradizione, perfetto da gustare nella stagione più calda! Facile 70 min Kcal 575 LEGGI RICETTA