BENESSERE Ribollita 144 4.2 La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della stagione autunnale. Media 155 min Kcal 427 LEGGI RICETTA
BENESSERE Zuppa del contadino 40 4.5 La zuppa del contadino è un primo piatto semplice ma sostanzioso e nutriente a base di ingredienti genuini. Molto facile 105 min Kcal 571 LEGGI RICETTA
BENESSERE Fagioli e scarole 25 4.2 La tradizione culinaria campana ha la fortuna di vantare fagioli e scarole, una zuppa invernale contadina molto gustosa e salutare che vi conquisterà! Molto facile 205 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
Pasta e fagioli alla napoletana 20 4.0 La pasta e fagioli alla napoletana è una gustosa variante partenopea della pasta e fagioli classica, primo piatto italiano invernale e tipico. Facile 145 min Kcal 847 LEGGI RICETTA
BENESSERE Finto ramen veg 9 3.8 Il finto ramen veg è una versione originalissima della famosa ricetta giapponese. Un particolare brodo e un formato di pasta davvero speciale! Media 150 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
BENESSERE Bavette con crema di cannellini, rucola e mollica 13 4.3 Le bavette con crema di cannellini rucola e mollica sono un primo piatto rustico ma elegante, realizzato con ingredienti poveri e gustosi. Facile 75 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
BENESSERE Minestra di legumi e curcuma 7 3.9 La minestra di legumi e curcuma è una zuppa ricca e saporita, con legumi misti, patate e la curcuma che dona colore e gusto! Facile 115 min Kcal 511 LEGGI RICETTA