Primi piatti Pizzoccheri alla valtellinese 372 4.3 Scopriamo insieme allo Chef Alessandro Negrini come preparare un gustoso primo piatto della tradizione culinaria della Valtellina: i pizzoccheri. Media 45 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescia al formaggio 244 4.4 La crescia è una ricetta tipica umbra e marchigiana solitamente preparata nel periodo di Pasqua, ottima da gustare con i salumi che più preferite. Media 90 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia 401 4.4 La focaccia è una delle preparazioni più classiche della cucina italiana, un lievitato senza tempo che conquista tutti con il suo profumo fantastico! Media 75 min Kcal 646 LEGGI RICETTA
Dolci Lingue di gatto 328 4.4 Le lingue di gatto sono biscotti sottili dalla forma allungata preparati con zucchero, uova albumi e farina; da gustare semplici o con altri dessert. Facile 23 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Focaccia barese 228 4.4 La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! Media 70 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Lievitati Lievito madre 824 4.2 Il lievito madre è un impasto fermentato in cui si sviluppano batteri e fermenti lattici che favoriscono la lievitazione naturale. Difficile 0 min Kcal 227 LEGGI RICETTA
Lievitati Parigina 244 4.5 La parigina è una pizza rustica di origine napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e poi coperta con una croccante pasta sfoglia. Media 75 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pizza di scarola 140 4.5 Il Maestro panificatore Franco Pepe ha preparato per Giallozafferano la pizza di scarola: una fragrante focaccia farcita con scarola, capperi e olive! Media 55 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Lievitati Mini calzoni al forno 192 4.3 I mini calzoni al forno sono degli sfiziosi fagottini di pasta con una farcitura fumante e golosa, perfetti per un aperitivo o come snack. Media 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Gnocco fritto 383 4.1 Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. Difficile 62 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di semola 58 4.7 Il pane di semola è realizzato con un impasto semplice e casareccio. Il risultato sarà un pane croccante in superficie e con una mollica morbida. Difficile 65 min LEGGI RICETTA
Lievitati Crescentine o tigelle 297 4.1 Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizzelle fritte 57 4.3 Pizzelle fritte, dette anche montanare: una prelibatezza napoletana realizzata con impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio! Difficile 65 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Lievitati Brioche 985 3.8 Le brioche sono morbide e soffici palline di pasta lievitata da consumare a colazione. Possono essere gustate semplici o farcite con varie creme! Media 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini 130 4.1 I tortellini sono una preparazione tipica emiliana, tra le paste all'uovo ripiene più conosciute e amate al mondo. Scopri come realizzarli in casa! Media 110 min LEGGI RICETTA