Lievitati Focaccia 415 4.4 La focaccia è una delle preparazioni più classiche della cucina italiana, un lievitato senza tempo che conquista tutti con il suo profumo fantastico! Media 75 min Kcal 646 LEGGI RICETTA
Lievitati Parigina 248 4.5 La parigina è una pizza rustica di origine napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e poi coperta con una croccante pasta sfoglia. Media 75 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescia al formaggio 249 4,4 La crescia è una ricetta umbra e marchigiana tipica del periodo di Pasqua, ottima da gustare da sola o con salumi e affettati. Scopri la ricetta! Media 70 min LEGGI RICETTA
Dolci Lingue di gatto 333 4.4 Le lingue di gatto sono biscotti sottili dalla forma allungata preparati con zucchero, uova albumi e farina; da gustare semplici o con altri dessert. Facile 23 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pizzoccheri alla valtellinese 376 4.3 Scopriamo insieme allo Chef Alessandro Negrini come preparare i pizzoccheri alla valtellinese, un primo piatto gustoso con patate e verza! Media 65 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pizza di scarola 143 4.5 Il Maestro panificatore Franco Pepe ha preparato per Giallozafferano la pizza di scarola: una fragrante focaccia farcita con scarola, capperi e olive! Media 55 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Antipasti Gnocco fritto 395 4.1 Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. Difficile 62 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Lievitati Lievito madre 869 4.2 Il lievito madre è un impasto fermentato in cui si sviluppano batteri e fermenti lattici che favoriscono la lievitazione naturale. Difficile 0 min Kcal 227 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescentine o tigelle 299 4.1 Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Lievitati Brioche 991 3.8 Le brioche sono morbide e soffici palline di pasta lievitata da consumare a colazione. Possono essere gustate semplici o farcite con varie creme! Media 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini 139 4.1 I tortellini sono una preparazione tipica emiliana, tra le paste all'uovo ripiene più conosciute e amate al mondo. Scopri come realizzarli in casa! Media 110 min LEGGI RICETTA
Lievitati Mini calzoni al forno 194 4.3 I mini calzoni al forno sono degli sfiziosi fagottini di pasta con una farcitura fumante e golosa, perfetti per un aperitivo o come snack. Media 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di semola 62 4.7 Il pane di semola è realizzato con un impasto semplice e casareccio. Il risultato sarà un pane croccante in superficie e con una mollica morbida. Difficile 65 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane facile fatto in casa 58 4.6 Il pane facile fatto in casa è davvero semplice da preparare. Scopri come realizzarlo con i nostri passaggi, utilizzando una farina 0 e senza impasto! Media 140 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di zucca 296 4.1 I tortelli di zucca sono una tradizionale ricetta di Mantova, tipica del Natale: fagottini di pasta all'uovo ripieni di zucca, amaretti e mostarda! Media 105 min LEGGI RICETTA