Pane con farina tipo 1 Il pane con farina tipo 1 è un pane casareccio realizzato con lievito madre. Scoprite come fare il pane in casa seguendo i nostri consigli! 14 4.3 Media 2 h 15 min Kcal 118 LEGGI RICETTA
Pane con lievito madre e semi di zucca Il pane con lievito madre e semi di zucca è un pane rustico e croccante, ad alta idratazione e con farina tipo 1. Scopri come realizzarlo! 12 4.8 Difficile 1 h 30 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Panini ai fichi secchi Fragranti bocconcini per arricchire il cestino del pane: croccanti all'esterno e morbidi all'interno che custodiscono un segreto speciale! 14 4.4 Media 55 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Pan brioche salato con rucola e patate Il panbrioche salato con rucola e patate è un lievitato soffice perfetto per aperitivi e gite fuori porta! Vi mostriamo come prepararlo! 4 4.2 Difficile 1 h 40 min Kcal 431 LEGGI RICETTA