Lievitati Pasta per la pizza 2537 4.2 L'impasto per la pizza è una preparazione di base realizzata con farina, acqua, lievito, olio e sale da cui potrete ottenere varie tipologie di pizza. Facile 30 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia (fügassa) alla genovese 830 4.5 La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. Media 45 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Pasta per il pane 1194 4.3 Pane fatto in casa: scoprite come sfornare una pagnotta di grano tenero cotta nel forno di casa, super croccante fuori e morbida dentro! Difficile 75 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio salato 793 4.4 Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivo Facile 75 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini al latte 1230 4.3 I panini al latte sono piccoli bocconcini soffici, perfetti da farcire con ripieni dolci come confetture o salati come salumi e formaggi. Media 48 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Lievitati Panzerotti (calzoni) fritti 379 4.4 I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! Media 65 min LEGGI RICETTA
Lievitati Colomba di Pasqua 1287 3.9 La colomba, dolce simbolo della Pasqua per eccellenza, un soffice lievitato sormontato da una cascata di glassa e mandorle! Molto difficile 175 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia col formaggio (di Recco) 289 4.3 La focaccia col formaggio è una specialità ligure ed è nata a Recco: è una focaccia sottile ripiena di crescenza. Scopri le dosi e come si prepara! Difficile 35 min LEGGI RICETTA
Lievitati Donuts 837 4.4 I donuts sono le famose ciambelle fritte americane ricoperte con glassa e confetti colorati. Ecco dosi e ricetta per realizzarle con le vostre mani! Media 75 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza Margherita 471 4.2 Tra le pizze, la pizza margherita è quella più semplice e più amata; una fragrante pizza fatta in casa con pomodoro, mozzarella, olio e basilico. Media 45 min LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio dolce 442 4.3 Il danubio dolce è una torta soffice formata da tante palline di pasta lievitata. Questa versione del danubio nasconde un cuore di crema pasticcera. Media 75 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Dolci Croissant 358 4.3 I croissant sono un prodotto di pasticceria nato a Vienna, diffusosi in Francia. Vengono realizzati con una base di pasta sfoglia. Difficile 75 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza in teglia alta e morbida 34 4.6 La pizza in teglia alta e morbida è un lievitato fatto in casa davvero strepitoso. Condita con pomodoro e mozzarella piacerà sicuramente a tutti. Facile 90 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Lievitati Lievito madre 869 4.2 Il lievito madre è un impasto fermentato in cui si sviluppano batteri e fermenti lattici che favoriscono la lievitazione naturale. Difficile 0 min Kcal 227 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con pomodorini e origano 257 4.5 La focaccia con pomodorini e origano è un'ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! Facile 90 min Kcal 409 LEGGI RICETTA