Focaccia (fügassa) alla genovese La focaccia alla genovese, in dialetto fügassa, è una specialità tipica della cucina ligure ed è diventata un presidio Slow Food. 868 4.5 Media 45 min Kcal 427.6 LEGGI RICETTA
Panzerotti (calzoni) fritti I panzerotti, o calzoni, fritti sono tipici della cucina pugliese, pasta lievitata farcita con mozzarella e pomodoro e infine fritta! Buonissimi! 385 4.4 Media 1 h 5 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Focaccia con pomodorini e origano La focaccia con pomodorini e origano è un'ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 265 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Schiacciata La schiacciata all'olio toscana è una focaccia tipica dello street food ma che d'ora in poi, grazie alla nostra ricetta, potrete rifare a casa vostra! 20 4.4 Media 1 h 15 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Panettone gastronomico Il panettone gastronomico è uno degli antipasti più maestosi della tavola di Natale. Scoprite i diversi ripieni, in grado di accontentare tutti! 337 4.2 Difficile 1 h 15 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Angelica alle zucchine L'angelica alle zucchine è un lievitato molto gustoso e dalla forma originale, perfetto da collocare a centrotavola per l'aperitivo! 29 4.5 Difficile 2 h Kcal 764 LEGGI RICETTA
Croissant salati I croissant salati sono perfetti da servire per un brunch o un aperitivo! Arricchiteli con la farcitura che più amate come salumi, formaggi o… 12 4.4 Difficile 1 h 50 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Panini delle feste I panini delle feste sono dei bocconcini farciti con vari ingredienti che arricchiranno il cestino del pane sulla tavola imbandita a festa! 245 4.5 Facile 60 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Focaccia con cipolle rosse e tonno La focaccia con cipolle rosse e tonno racchiude un delizioso connubio: la dolcezza delle cipolle di Tropea e il delicato sapore del tonno. 57 4.8 Facile 1 h 15 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Babà rustico Il babà rustico con salsiccia e friarielli è una soffice ciambella salata con un ripieno ricco e saporito, ideale per un picnic o per un aperitivo. 24 4.6 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Danubio tricolore Il danubio tricolore è la versione salata e colorata del celebre danubio di pasta brioche; con pomodoro e basilico, farcito con provola e prosciutto! 58 4.5 Difficile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Spianata romagnola La spianata romagnola è un prodotto da forno tipico dell’Emilia Romagna, preparata con rosmarino e sale grosso e degustata con ottimi salumi locali. 58 4.1 Media 50 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Baba' salato Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto. 81 4.5 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Ciambella pizza alta e soffice La ciambella pizza alta è soffice è preparata con il tipico impasto della pizza con una farcitura che si ispira all'intramontabile pizza margherita! 26 4.3 Media 1 h 15 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Colomba salata La colomba salata è un lievitato perfetto da servire come antipasto nel giorno di Pasqua, o da portare per una gita fuori porta! 13 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 355 LEGGI RICETTA