Il panettone è il classico dolce natalizio di Milano, famoso in tutto il mondo. Il panettone fatto in casa è più semplice di quanto…

Panettone con lievito di birra

Lo stollen è un dolce tedesco che si prepara a Natale: una pasta lievitata speziata e ricca di frutta candita e mandorle, simile al…

Stollen

Il pan di ramerino è un pane dolce tipico della Toscana preparato con uvetta e olio aromatizzato al rosmarino, ramerino in toscano.

Pan di ramerino

La viennoise au chocolat è un tipico dolce francese morbido ripieno di gocce di cioccolato ideale per la colazione.

Viennoise au chocolat

La colomba veloce ai frutti rossi è una variante più rapida per la preparazione del tipico dolce pasquale, con latte condensato e…

Colomba veloce ai frutti rossi

Il pane pasquale è un dolce rustico realizzato con un impasto arricchito di uva passa e decorato con le tradizionali uova sode.

Pane pasquale dolce

Gli hot cross buns sono panini dolci di origine inglese preparati per la Pasqua, con uvetta e una croce realizzata con farina ed…

Hot cross buns

Il pandoro è un tipico dolce per le feste natalizie che non manca sulla nostra tavola: nella nostra ricetta l'abbiamo realizzato col…

Pandoro con lievito madre

La pinza triestina è una preparazione tipica della città di Trieste e che viene servita la mattina di Pasqua per celebrare la Resurrezione.

Pinza triestina

La corona pasquale al cacao è una variante del tipico dolce trentino realizzato in occasione della Pasqua, qui rivisitato con…

Corona pasquale al cacao

Un grande classico del Natale: scoprite come realizzare il pandoro fatto in casa, dolce e soffice da cospargere con zucchero a velo.

Pandoro