Pinza triestina La pinza triestina è una preparazione tipica della città di Trieste e che viene servita la mattina di Pasqua per celebrare la Resurrezione. 27 3.9 Media 1 h 35 min Kcal 1789 LEGGI RICETTA
Panuozzo napoletano Il panuozzo napoletano, tipico di Gragnano, è un pane pizza a forma di ciabatta che potete realizzare facilmente in casa e farcire come preferite! 13 4.3 Media 1 h 5 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Tarte Tropézienne La Tarte Tropézienne è una torta soffice realizzata con due dischi di pan brioche farciti con una deliziosa crema chiboust. 64 4.2 Difficile 1 h 30 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Pizza margherita semplice La pizza margherita semplice è una ricetta casalinga amata da grandi e bambini: una base fragrante condita con pomodoro, mozzarella, olio e basilico! 4.9 Media 45 min LEGGI RICETTA
Panini con lievito madre I panini con lievito madre liquido sono semplici da realizzare. Grazie alla lunga lievitazione otterrete una crosta fragrante e un interno alveolato. 12 4.7 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Pan Mattino Il pan mattino è un'ottima ricetta per la prima colazione: un panbrioche morbido e gustoso da modellare come cornetti o chiocciole e farcire a piacere 293 3.5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Kranz Il kranz è un dolce austriaco ideale per la colazione, un fiocco di pasta per brioches alternata a pasta sfoglia, condito con marmellata e uvetta. 38 3.9 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Corona pasquale al cacao La corona pasquale al cacao è una variante del tipico dolce trentino realizzato in occasione della Pasqua, qui rivisitato con l'aggiunta del cacao! 65 4.6 Difficile 1 h 25 min Kcal 322 LEGGI RICETTA
Pandoro con lievito madre Il pandoro con lievito madre è un soffice lievitato fatto in casa, il dolce perfetto da condividere durante le feste natalizie. Scopri dosi e ricetta! 134 4.2 Molto difficile 1 h 55 min LEGGI RICETTA
Challah La challah è una treccia di pasta lievitata, un pane dolce dalla consistenza simile al panbrioche, usato per celebrare lo shabbat ebraico. 76 3.7 Media 60 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Pirozhki I pirozhki sono dei morbidi fagottini russi. La nostra ricetta prevede un ripieno a base di cipolle e uova e sono perfetti da servire come antipasto! 7 4.4 Facile 60 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Viennoise au chocolat La viennoise au chocolat è un tipico dolce francese morbido ripieno di gocce di cioccolato ideale per la colazione. 97 3.7 Facile 1 h 5 min Kcal 810 LEGGI RICETTA
Fougasse La fougasse è un tipo di pane piatto di origine provenzale, la cui forma particolare ricorda una spiga di grano: è croccante fuori e morbido dentro. 22 4.9 Media 45 min Kcal 653 LEGGI RICETTA
Pandoro al latte condensato e gocce di cioccolato Il pandoro al latte condensato e gocce di cioccolato è una ricetta natalizia: un soffice pandoro arricchito con golose gocce di cioccolato 18 4.2 Difficile 1 h 50 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Panettone con fichi e mandorle Il panettone con fichi e mandorle è un lievitato da fare in casa durante le feste: l'uso della frutta secca rende speciale il famoso dolce del Natale! 13 4.3 Molto difficile 2 h 15 min Kcal 531 LEGGI RICETTA