Dolci Seadas (sebadas) Le Seadas o Sebadas sono uno dei dolci sardi più conosciuti. Si tratta di tortelli fritti ripieni di pecorino e guarniti con miele di castagno. 17 4.2 Media 55 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pici alle briciole I pici alle briciole sono un primo piatto rustico e genuino, con briciole croccanti di pane toscano insaporite con aglio e peperoncino. Qui la… 5 4.2 Media 1 h 5 min Kcal 843 LEGGI RICETTA
Torte salate Pastieri ragusani I pastieri ragusani sono dei tortini farciti con carne trita e Caciocavallo: una tipica ricetta pasquale, ideale anche per una gita fuori porta! 8 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie I ravioli al cotechino con salsa di lenticchie sono ideali per le feste natalizie; sono ripieni di cotechino e con una delicata salsa alle lenticchie. 23 4.3 Media 2 h 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini fritti di melanzane e gamberoni Involtini fritti di melanzane e gamberoni sono uno stuzzicante finger food estivo, perfetti per arricchire il buffet dell'aperitivo! 1 4.7 Facile 30 min Kcal 478 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di Carnevale La focaccia di Carnevale, o fucazza de Carnuale, è una ricetta salentina dal ripieno ricco e succulento a base di maiale, pomodori e mozzarella. 12 4.5 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panino con polpette Il panino con polpette è un piatto da street food che si ispira ai piatti più amati della cucina casalinga! 5.0 Difficile 1 h 15 min Kcal 762 LEGGI RICETTA
Antipasti Gamberoni fritti alla paprika I gamberoni fritti alla paprika sono uno dei finger food che va più a ruba! La panatura è davvero gustosa e sono perfetti anche come antipasto. 5.0 Facile 18 min LEGGI RICETTA
Antipasti Grissini tricolore I grissini tricolore sono realizzati con un impasto agli spinaci, uno al concentrato di pomodoro e uno neutro: un'idea sfiziosa per il 25 aprile! 2 4.6 Media 1 h 30 min Kcal 39 LEGGI RICETTA