Pizzoccheri I pizzoccheri sono un primo piatto tradizionale gustoso con patate e verza. Scopri come farlo a casa con i consigli dello Chef Alessandro Negrini! 382 4.3 Media 1 h 5 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Crepe di grano saraceno Le crepe di grano saraceno (gallettes de sarrasin) sono specialità bretoni, di farina di grano saraceno farcite poi con ripieni solitamente salati. 70 4.3 Facile 13 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Ravioli alla valtellinese I ravioli alla valtellinese si ispirano ai pizzoccheri: la pasta è di grano saraceno, il ripieno è di patate e verza. Una bontà imbottita da scoprire! 11 4.4 Media 1 h 20 min Kcal 785 LEGGI RICETTA
Spatzle di grano saraceno con panna e pancetta Gli spatzle di grano saraceno con panna e pancetta sono un primo piatto di origine tedesca, gustosi e molto sostanziosi. 44 4.8 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Ravioli di grano saraceno con pere e taleggio I ravioli di grano saraceno con pere e taleggio sono un primo piatto dai sapori agrodolci che esalta l'intramonatbile abbinamento pere e formaggio! 2 5.0 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Crepe con roquefort e noci Le crepe con roquefort e noci sono originali e sofisticate crepes a base di grano saraceno, farcite saporito e morbido roquefort e noci tritate. 31 4.3 Molto facile 27 min Kcal 477 LEGGI RICETTA