BENESSERE Tortillas di mais 88 3.1 Le tortillas di mais, alimento simbolo della cucina messicana, sono delle sottili sfoglie di farina di mais bianco cotte su una piastra chiamata comal Facile 27 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Lievitati Arepas venezuelane 8 4.5 Le arepas venezuelane sono delle gustose focaccine a base di farina di mais (quindi senza glutine), ideali da farcire con ingredienti salati o dolci! Facile 22 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Arepas ripiene di carne 15 4.3 Le arepas ripiene di carne sono delle tipiche focaccine a base di farina di mais con una ricca farcitura che si ispira ai sapori del Venezuela! Media 230 min Kcal 544 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Anguilla in crosta di mandorle 7 5.0 L'anguilla in crosta di mandorle è un piatto unico di pesce molto gustoso e delicato. I filetti vengono cosparsi di miele e mandorle croccanti. Difficile 135 min Kcal 739 LEGGI RICETTA