Tempura La tempura è una speciale frittura giapponese caratterizzata da una pastella leggera, ariosa e croccante: scoprite tutti i segreti per realizzarla! 25 4.4 Media 30 min Kcal 684 LEGGI RICETTA
Frittelle di baccalà Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole di Natale. 25 4.4 Facile 25 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Kimchi Il kimchi è una preparazione della cucina coreana a base di verdure fermentate, piccante e dai molti benefici. Scopri la ricetta col cavolo cinese! 13 3.8 Facile 1 h 20 min Kcal 83 LEGGI RICETTA
Gamberi al cocco I gamberi al cocco sono un secondo sfizioso, ideale per portare in tavola uno dei crostacei più amati in maniera originale, gustosa e croccante! 57 4.6 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Focaccia senza glutine La focaccia senza glutine è realizzata con patate, farina di riso e farina di tapioca! Un'alternativa buonissima per i vostri amici intolleranti! 11 4.3 Facile 1 h 40 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Aperitivo di fiori e frutta L'aperitivo di fiori e frutta è un fresco cocktail analcolico da sorseggiare sgranocchiando croccanti fiori eduli in pastella! 24 3.6 Facile 20 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Cracker alla barbabietola I cracker alla barbabietola sono degli snack sfiziosi e salutari. Scoprite qui dosi e procedimento per preparare questa originale ricetta in casa. 4 4.2 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Pecorino fritto con crema di fave Il pecorino fritto con crema di fave è un piatto veramente gustoso, perfetto da preparare a casa per un aperitivo tra amici! 25 4.3 Facile 30 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Caprese decadente La caprese decadente è una suggestiva versione della classica caprese: sfoglie di riso nero e pomodorini in crosta di papavero su un letto di burrata! 38 3.5 Facile 50 min Kcal 923 LEGGI RICETTA
Baccalà in tempura con broccoli Baccalà in tempura con broccoli, ovvero un antipasto sfizioso perfetto per i menù delle feste! Scopri dosi e consigli per la frittura perfetta! 4.6 Media 40 min LEGGI RICETTA
Piadina con sarde fritte e burrata La piadina con sarde fritte e burrata è un modo sfizioso di gustare la piadina come piatto unico o servita porzionata per sfiziosi aperitivi. 3.9 Facile 35 min Kcal 1024 LEGGI RICETTA