Lievitati Pane di segale Il pane di segale è un pane morbido e di colore scuro, conosciuto anche come pane nero e realizzato con la farina di segale mescolata alla manitoba. 84 4.2 Media 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di campagna Il pane di campagna realizzato con la ricetta del Maestro Longoni è davvero buonissimo e profumato. Croccante, leggero e dall'interno super alveolato. 26 4.5 Difficile 2 h 50 min Kcal 188 LEGGI RICETTA
Dolci Zelten Lo zelten è un dolce che appartiene alla tradizione del sud Tirolo e la tradizione vuole che si prepari durante i giorni dell'Avvento. 20 4.6 Molto difficile 4 h 45 min Kcal 920 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia ai 5 cereali con fichi e lardo La focaccia ai 5 cereali con fichi e lardo è un lievitato dal gusto ricercato con un perfetto equilibrio fra dolce e salato! Scopri dosi e ricetta. 5.0 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tirtlan di patate e ricotta I tirtlan sono delle frittelle ripiene originarie della Val Pusteria, Trentino Alto-Adige. Si preparano con farina di frumento e farina di segale. 22 4.3 Media 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Toast di fichi e noci al Bettelmatt Il toast di fichi e noci al Bettelmatt è un antipasto molto ricco e saporito, grazie all'ottimo pane alla frutta secca e realizzato in casa da voi! 4.1 Difficile 1 h 10 min LEGGI RICETTA