Lievitati Pane di segale 75 4.0 Il pane di segale è un pane morbido e di colore scuro, conosciuto anche come pane nero e realizzato con la farina di segale mescolata alla manitoba. Media 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Dolci Zelten 20 4.2 Lo zelten è un dolce che appartiene alla tradizione del sud Tirolo e la tradizione vuole che si prepari durante i giorni dell'Avvento. Molto difficile 285 min Kcal 920 LEGGI RICETTA
Antipasti Tirtlan di patate e ricotta 22 3.7 I tirtlan sono delle frittelle ripiene originarie della Val Pusteria, Trentino Alto-Adige. Si preparano con farina di frumento e farina di segale. Media 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Toast di fichi e noci al Bettelmatt 4.0 Il toast di fichi e noci al Bettelmatt è un antipasto molto ricco e saporito, grazie all'ottimo pane alla frutta secca e realizzato in casa da voi! Difficile 70 min LEGGI RICETTA