Benessere Piatti Unici Onigiri Gli onigiri sono graziose polpette di riso a forma triangolare farcite con vari ripieni e decorate con alga nori, la tipica pausa pranzo giapponese! 26 4.4 Difficile 1 h 30 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetto di tonno al pesto di pistacchi Il filetto di tonno al pesto di pistacchi con patate dorate al forno è un delizioso secondo di mare, facile da preparare ma dal gusto raffinato. 10 4.7 Molto facile 50 min Kcal 707 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al pesto di rucola e tonno La pasta al pesto di rucola e tonno è un primo facile e veloce, sfizioso e molto fresco. Un primo piatto estivo perfetto! 7 4.5 Molto facile 25 min Kcal 765 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta tonno e melanzane La pasta tonno e melanzane è un primo piatto molto gustoso ed estivo. Scopri il procedimento e i consigli per realizzarlo! 4 4.4 Facile 50 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Nigiri Il nigiri è un tipo di sushi composto da una polpettina di riso ricoperta con una fettina di pesce o altre guarnizioni e servito con soia e wasabi. 19 4.3 Difficile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con pesto e tonno fresco La pasta con pesto e tonno fresco è un primo piatto cremoso perfetto da gustare in estate o durante la bella stagione. 2 4.3 Molto facile 23 min Kcal 660 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta tonno e zafferano La pasta tonno e zafferano è un primo piatto semplice e appetitoso: scopri come ottenere un condimento cremoso seguendo i passaggi di questa ricetta! 4.6 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetti di tonno alla tahina con hummus I filetti di tonno alla tahina con hummus sono un secondo piatto di pesce dai sapori orientali, perfetti per stuzzicare la curiosità degli ospiti! 5 4.2 Facile 21 min Kcal 744 LEGGI RICETTA
Antipasti Carpaccio di tonno con salsa al frutto della passione Il carpaccio di tonno con salsa al frutto della passione è un antipasto davvero intenso, l'accompagnamento della frutta esalterà il pesce fresco! 7 4.2 Facile 30 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Temaki Il temaki è una preparazione del sushi giapponese, arrotolato a mano a forma di cono, fatto con alga nori, riso e ingredienti a scelta. 6 4.1 Difficile 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Bicchierini di caponata con tonno e tzatziki I bicchierini di caponata con tonno e tzatziki sono sfiziosissimi, la ricetta ideale da servire ad un aperitivo come antipasto fresco e raffinato! 3 4.3 Facile 45 min Kcal 263 LEGGI RICETTA