Benessere Pasta alla vesuviana La pasta alla vesuviana è un primo piatto campano con note piccanti! Un piatto dal gusto esplosivo, come suggerisce il nome! Scopri come si fa! 18 4.4 Facile 45 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Timballo di maccheroni Il timballo di maccheroni è un primo piatto, ricco e sostanzioso, avvolto in un croccante guscio di dorata pasta brisè. 52 4.8 Media 1 h 55 min Kcal 1106 LEGGI RICETTA
Nidi di tagliatelle al forno I nidi di tagliatelle al forno sono un primo piatto ricco, perfetto per i pranzi della domenica. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 9 3.9 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Fusilloni gratinati con cavolo nero e pecorino I fusilloni gratinati con cavolo nero e Pecorino sono un primo piatto per i pranzi invernali. Con passaggio in forno si creerà una gustosa crosticina! 4 4.4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Cannelloni alla napoletana I cannelloni alla napoletana sono un appetitoso primo piatto della tradizione campana. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta a casa tua! 1 4.0 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Lasagna beneventana La lasagna beneventana è un ricco primo piatto regionale farcito con polpettine di carne, salame, uova e mozzarella. Scopri questa appetitosa ricetta! 3.5 Media 2 h 45 min LEGGI RICETTA