Crostata salata di polenta La crostata salata di polenta è un antipasto goloso, ideale anche come secondo, in cui la polenta racchiude un ripieno di salsiccia e funghi! 73 4.4 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Strudel ai funghi porcini Lo strudel ai funghi porcini è un piatto saporito realizzato con una sfoglia di pasta brisèe, che avvolge un gustoso ripieno di funghi e Emmentaler! 53 4.0 Facile 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Mini tatin ai funghi La mini tatin ai funghi è una versione salata del tradizionale dolce francese preparato con una brisèe aromatizzata alle erbe e un gustoso ripieno. 13 4.8 Facile 2 h 10 min Kcal 524 LEGGI RICETTA
Pie salata La pie salata è una variante appetitosa del celebre dolce americano. Tra due sfoglie friabili è racchiuso un ripieno dai sapori autunnali! 2 4.7 Media 1 h 30 min Kcal 704 LEGGI RICETTA