Risotto ai funghi secchi Il risotto con funghi secchi è un primo piatto cremoso e saporito per tutti i mesi dell'anno: scopri com'è semplice prepararlo con questa ricetta! 16 4.3 Facile 30 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Antipasti Supplì al telefono Il supplì al telefono , conosciuti anche come supplì alla romana, devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma appunto dei fili. 105 4.1 Media 60 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di riso con verdure Gli gnocchi di riso con verdure sono tipici della cucina cinese: un gustoso piatto vegetariano con zucchine, carote e funghi secchi! Scopri la ricetta 4 4.1 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo con i funghi Il pollo con i funghi è una ricetta realizzata con un sugo cremoso a base di funghi secchi e panna. Scoprite dosi, preparazione e consigli! 19 4.5 Media 1 h 40 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Brasato al Buttafuoco Il brasato al Buttafuoco è un secondo piatto realizzato con un pregiato vino rosso che dona alla carne di manzo un gusto unico. Scopri dosi e ricetta! 9 4.9 Media 4 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle al ragù di lenticchie e funghi Le pappardelle al ragù di lenticchie e funghi sono un primo piatto vegetariano ricco e saporito. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta! 3 4.5 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di pastinache e nocciole La zuppa di pastinache e nocciole è un delizioso primo piatto dalla consistenza cremosa e densa: sapori e profumi del sottobosco in autunno! 7 4.8 Facile 50 min Kcal 683 LEGGI RICETTA
Primi piatti Nidi di funghi, crema di zucca e mozzarella I nidi di funghi, crema di zucca e mozzarella sono delle crespelle farcite con un ripieno filante! Scopri la ricetta per preparare questo primo piatto 1 4.8 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al ragù di ricciola e porcini secchi La pasta al ragù di ricciola e porcini secchi è un primo piatto terra e mare che unisce in modo raffinato il sapore del pesce a quello dei funghi! 3.0 Media 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta di legumi al sugo di patate e funghi La ricetta della pasta di legumi al sugo di patate e funghi vi ricorderà i sapori genuini di una volta ed è perfetta da preparare tutto l'anno. 3 4.7 Facile 55 min Kcal 262 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cappellacci di patate con fonduta di taleggio I cappellacci di patate con fonduta di taleggio sono un cremoso primo piatto di pasta fresca farcito con funghi secchi. Scopri qui dosi e ricetta! 5.0 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA