Panna cotta La panna cotta è un dolce al cucchiaio delicato e gustoso di origine Piemontese. Questo dessert freddo è perfetto, scopri la ricetta passo passo! 455 4.2 Facile 35 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Crema diplomatica La crema diplomatica è una preparazione di base della pasticceria italiana che nasce dall'unione di crema pasticcera e panna montata. 418 4.4 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Bavarese Il bavarese è un gustoso dolce al cucchiaio di origine francese molto diffuso anche in Italia, preparato con crema inglese, panna e vaniglia. 60 4.2 Difficile 31 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Bavarese alle fragole Il bavarese alle fragole è dessert al cucchiaio fresco, preparato con crema inglese e coulis di fragole, panna montata, latte e zucchero. 132 3.9 Media 45 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Budino alla vaniglia Il budino alla vaniglia è un classico e semplice dolce al cucchiaio, che può essere gustato da solo o con l'aggiunta di una coulis di frutta. 109 3.9 Molto facile 20 min Kcal 328 LEGGI RICETTA
Panna cotta con coulis di lamponi La panna cotta con coulis di lamponi è un dolce al cucchiaio, in cui il sapore dolce della panna viene esaltato dal sapore acidulo dei lamponi. 36 3.8 Media 30 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Panna cotta al cioccolato La panna cotta al cioccolato è una variante ancora più golosa della panna cotta, per tutti gli amanti del cioccolato. 73 3.4 Media 30 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Biancomangiare Il biancomangiare è un dolce al cucchiaio preparato con mandorle e latte. Il suo nome deriva dal fatto che i suoi ingredienti sono tutti bianchi. 66 4.1 Facile 25 min Kcal 558 LEGGI RICETTA
Panna cotta alla gelatina di melagrana La panna cotta alla gelatina di melagrana è un dessert molto gustoso e scenografico, perfetto come dolce da servire durante le feste natalizie! 4 4.0 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Bicchierini freddi di pesche al Dolcetto I bicchierini freddi di pesche al dolcetto sono una rivisitazione più ricercata e raffinata delle pesche al vino, dessert servito a fine pasto. 7 4.2 Facile 25 min Kcal 121 LEGGI RICETTA